КЛАсс
Класс
GSM, 3G, телефон, BlackBerry OS, авторитет 107 грам, ШхВхТ: 60x110x11.4 мм, экран 480x360, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, GPS, фотокамера 5 МП, память 8 Гб, разъем microSD (TransFlash), батарея 1230 мАч
Класс
Не могу найти прошивку для blackberry bold 9790 ((
все хорошо
батарея держит около суток
Ок
Хороший аппарат
Достался он мне за пять тысяч рублей, к сожалению не включился на следующий день. После переустановки ПО все работает замечательно уже много лет.
Из плюсов могу отметить:
долго держит заряд акумулятора
хороший звук
QWERTY клавиатура!!!
легкий и удобный
Минусов за несколько лет использования не найдено.
только к компу подключается, но экран ничего не показывает...
Все круто, мне очень нравится. качество сборки на высоте
у меня не работает GSM интернет,оператор Active,и приложение те,что связано с интернетом,wi-fi подключается,но так же не работает.Как мне можно сделать ошибки или прошивку сделать чтоб сработала?!
Стал обладателем этого телефона уже давно и хочу посоветовать всем
спустя несколько месяцев не работает динамик.во время звонка я не слышу.вначале помогла перепрошивка.сейчас прошил на последнюю версию и ничего не помогает
отличный телефон,блекберри по тихоньку приходят в россию(наконец то).удобная клавиатура,норм камера-доки сфотать,корпус отличный в руке лежит замечательно
Достойный аппарат, стоит своих денег
Здравствуйте. Я очень долго искала телефон замену nokia c6 и наконец нашла blackberry 9790. И вот на новый год муж сделал подарок подарил мне ежевичку. Два дня я изучала потому что после нокиа по другому немного теперь когда с телефоном на ты... Я в восторге и сам отключается и сам включается в установленное время , удобная клава для смс. и многое другое и связь в метро замечательная в нокиа было еле слышно когда в метро ,а тут слышимость на 5 с плюсом. Купил муж и чехол под цвет ежевики моей. Теперь так и называю ежевичка моя.Спасибо производителям blackberry за такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Барак Обама пользуется телефонами
BlackBerry
Очень классный аппарат долго держит батарею. Удобно держать в руке! Классная камера. Шикарные игры и программы. Всем очень рекомендую.
Плюсы:
Недочеты:
- замечательный звук,
- не тупит,
- эластичные опции.
- приобретал как телефонный аппарат с QWERTY клавиатурой
- нетяжелый и малогабаритный
- доволен на все Сто.
- при моём применении батарейка держит 3-4 дня.
- для работы почты и всего иного необходимо подключать BIS (~350р у МЕГАФОН)