Привет, кто-нибудь знает, почему не могу открыть фото и видео, присланные через whatsapp? Приходится постоянно подключаться к компьютеру через web.whatsapp.com и скачивать вручную.
У меня BlackBerry Classic устанавливал WhatsApp из BlackBerry World все работает отлично, но. Когда нахожусь в WhatsApp и переписываюсь с человеком, то от него приходит сообщение и нет не вибро не сигнало о том что оно пришло,но текст появляется. Как это исправить???
Привет. при открытом диалоговом окне чата, сигналы уведомлений и вибро не срабатывают. Если выйти из чата к списку контактов или в другой чат, тогда работают сигналы других чатов. Насколько я знаю, это свойства Ватсапа на ВВ.
Попробуйте покапать настройки уведомлений в хабе и в настройки>уведомления>активный профиль>настройка уведомлений приложений
Доброго всем здравия. Скажите, Classic - будет ли он поддерживать watsapp и viber. В инете везде информация что watsapp будет поддерживать blackberry OS только до конца 2016, а viber вроде как уже перестал. Пользовался только OS 6 и OS 7 раньше. OS 10 не пробовал
Про Вайбер в связке с ББ10ниче подобного не слышал, а вот на ОС 6 и 7 сам переписывался с СТП вайбера и мне сказали что ОС 6 и 7 не будут больше регистрироваться, а те которые есть будут работать. К сожалению подобное нельзя сказать про ватсапп. Но, говорят - мужайтесь, адроид вам поможет