вчера прошился на 5 прошивку, залез в настройки настроил разрешения жпс заработал, щас опять перестал работать , что за ерунда ?
WAP-протокол используется для передачи данных из интернета. Просто соединение более медленное, нежели GPRS
можно удалить, и лучше при этом настроить браузер для работы через GPRS. Тем более, насколько я знаю, GPRS дешевле чем WAP.
Собрался купить BlackBerry - Torch 9800, пришел в Связной, оказывается этот тел только под симку Билайна, а у меня МТС. Если я перепрошью телефон новой прошивкой, я не решу эту проблему? Последние прошивки нашел тут на форуме. Что скажите? Как правильно поступить?
Подскажите,пожалуйста,через какую прогу синхронизируется ежевичка на винде и на маке. Будте добры!!!!
перепрошивка не поможет, тем более что помимо блокировки под оператора там нет вай фай и BBM. Нет смысла покупать у оператора телефон с наполовину заблокированными функциями. Рекомендую приобрести Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Всем привет какой комбинацией кнопок быстро преходить с английской раскладки на русскую при наборе текста ? тело ББ 9105
Здравствуйте! Еще про BBM... У меня он запускается, "доступен". При попытке добавить группы (нашел несколько в инете), висит "отправлен запрос на вступление". Из людей никого не добавлял, потому что нет знакомых с BB. Не могу понять, работает он все-таки или нет? Или эти группы просто мертвые? Аппарат (9780) не из России, BIS от МТС.
Если услуга BIS добавлена, всё работает. Найдите того, кто пользуется BBM и добавьте его. Группы, возможно, просто не отвечают.
Здравствуйте. Проблема: модель 9700. Периодически сам себя блокирует. Как правило при зарядке или если долго не пользуюсь. Запустить получается только перезагрузкой. В настройках авт выкл/вкл - стоит в положении отключено
Однозначно, необходима перепрошивка смартфона, желательно даже с Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
Добрый вечер, мне как новичку Black Berry оч нужна помощь, синхронизирую Outlook ..... и нет части контактов, меняю контакты в телефоне, подключаю к компу и .... они пропадают в тлефоне вообще..... что делать в аппаоате они есть, а тел книга не отображает..... ощущуние,что он может с глюком, брал в МТС залоченный по оператора модель 9300. но отсутствие доступа к контактам просто убивает....
а теперь и вообще пишет в BDS что синхронизация Контакты (не установлено)..... меняю в настройках.... и все равно таже надпись..... подскажите как лучше работать с синхронизацией....