Скажите пожалуйста как устанавливать jad файлы? Очень нужна ваша помощь!!! Не могу установить jad файлы на Blackberry 9780! Скидываю на карту памяти и потом начинаю устанавливать, но телефон сразу выдает ошибку " ошибка загрузки" и пишет "недопустимый COD. файл не найден" Помогите кто знает в чем проблема!
попробуйте все необходимые файлы закинуть в одну папку, затем запускаете БДМ, затем подключаете БлекБерри к компьютеру, затем выбираете в меню программы вверху "Устройство" > "Восстановить". В появившемся окне указываете папку с файлами .JAD (именно папку, т.к. отдельные файлы программа не увидит), и нажимаете ОК. Файлы должны восстановиться на устройство. Возможно БДМ не видит файлы, т.к. они лежат не в папке, а просто лежат. Их нужно закинуть в отдельную папку.
Не получается, тк он мне разрешает только выбрать папку резервного копирования, при выборе папки, значок восстановить не активизируется! Есть ли еще какие варианты?
а что именно вы устанавливаете? если есть возможность, найдите те же файлы только с расширением .COD - их можно будет установить с помощью ББСАК.
Устанавливаю данные программы im_skype.jad, IM_2_BES.jad, BTSidekick.jad, aiStream.jad! Может вы знаете где их можно найти? Cпасибо, что тратите свое время на помощь!
зайдите через браузер на вашем БлекБерри на наш мобильный сайт Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и там вы найдёте эти приложения.
купил в МТС шторм 9520. не могу сконектить через блютуз, что бы перенести телефонную книгу. помогите, ни где не могу найти ответ.
вчера привезли blackberry 9630 с америки разлоченный,помогите как игры и картинки закачать на телефон..(спасибо!)
спасибо,разобрался. еще вопрос один смешной. а какой формат воспроизводит видео?(Blackberry 9630) ото закачиваю видео показывает недоступный формат(че-то в роде того)
помогите пожалуйста !!!! не могу понять как принять файлы по bluetooth , передать могу а сам принять нет!! на других аппаратах написано что нет доступа от моего аппарата!
Здравствуйте всем! Все-таки нужно прояснить вопрос с ББМ. В описании требует подключение дата-плана (БИС), только тогда будет работать? И как понять, работает он или нет? Потому что он у меня нормально открывается (нет сервисов), хотя не пробовал посылать сообщения (некому). Сам телефон приобретал в магазине (я из Казахстана), русифицированный и с русской клавой. Тут пишут, что ББМ не работает, т.к. даже не открывается и выходит надпись с политиками и прочим. Так есть хотя бы минимальная возможность того, что он таки работает? Проверил бы, но удалил с тела, заново скачивать лень. Кто-нибудь, ответьте наверняка, чтоб не тратить время на скачку и повторные манипуляции с удалением, если не заработает.
Да, ББМ будет работать только с подключенной услугой BIS. Он может у вас просто открываться но написать вы ничего никому не сможете без BIS. Ещё один момент - если у вас телефон РСТ, ББМ не будет работать даже с подключенным BIS. Проверить РСТ телефон или нет вы можете посмотрев под батарею - аппарат РСТ содержит аналогичную наклейку.
здравствуйте, не могу разобраться с gps, как только купил жпс не работал, покопался в настройках включил, ща опять перестало работать, все настройки перерыл найти не могу что такое. Может кто подскажет что такое может быть? bb 9000