Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Как поступить? Сдал Q10 на замену клавиатуры. После замены перестала нормально функционировать клавиша питания (верхняя)т.е. при нажатии на клавишу Power перестал телефон переходить в спящий режим. Также, перестал выходить из него, после того как вошел автоматом. Можно выйти двумя способами: клавишей W либо подключив зарядку. Также, при зажатии клавиши Power перестал появляться экранчик с менюшкой выбора между перезагрузкой и выключением. Однако, при длительном нажатии на Power происходит перезагрузка. Сервис отнекивается, мол дефект в ПО, но ПО менять они не будут. Какова вероятность того, что они правы и дело действительно в ПО а не они накосячили?
У меня похожая проблема, купил телефон q10, по пользовался две недели, очень понравился. Но решил воспользоваться переходником для сим карт и неосторожно выломал ножки слота сим карты. Понес в ремонт отремонтировали, сделал один звонок, после чего появилось сообщение что сим карта заблокирована оператором, или что то подобное, и телефон перестал видеть сим карту. Другие сим карты тоже не видит. При этом перестала работать кнопка включения и кнопки громкости, но при включении медиа кнопки громкости работают. Телефон просыпается только Если подключить зарядное устройство. Помогите пожалуйста.
тут походу две проблемы. разъем отрубается, когда пользуешься кустарно обрезанной симкой. лечится заменой разъема. по поводу клавиши питания-накрылся один из герконов. нужно ремонтировать плату. суть в том, что телефон думает, что находится в оригинальном магнитном чехле. где в СПб починят подскажу, про другие города не знаю. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Слот уже один раз менял когда ножки выломал в слоте. После замены слота сим карты я смог позвонить только один раз, и вылезло сообщение какое то и сим карта стала не видна.пишет нет симкарты. Прошивка не помогла.