только купил q10 и есть вопросы по поводу светодиодного индикатора, может кто поможет: 1. в инструкции написано, что когда зарядка телефона полностью завершена то индикатор загорается зеленым, он у меня вообще не загорается. хотя написано под батарейко 100% уже в течении часа. 2. как можно поменять цвет на входящие звонки (слылшал про приложение BeBuzz, можно его скачать настроить все и потом закрыть или оно всегда должно быть запущено?) Заранее всем спасибо
1. Не должен загораться ( у меня тоже не загорается) 2. Никак. Это не возможно на q10 ( по крайней мере на текущий момент). Можно лишь поставить разное световое оповещение на уже пропущенных звонки и на разные события ( приход почты, твиттер и тд)
а чтобы другой цвет на пропущенные звонки поставить нужно какое-то приложение или в настройках где-то можно поменять?
Да, BeBuzz например. небольшое уточнение по вопросу с батареей (пришло в голову что я мог вас не правильно понять) я имел в виду лед индикатор (когда батарея села он мигает) , но при зарядке никак себя не проявляет Если же вы имели ввиду сам значок батареи, то он вроде при полном заряде становится зеленым (проверю, еще раз отпишусь здесь)
Проверил -индикатор батареи при зарядке зеленым не становится, просто пишет 100% и пропадает значок зарядки
случайно обнаружил, что если телефон стоит на зарядке в выключенном состоянии по окончании зарядки действительно загорается зеленым светом led индикатор