Амазон можно держать в телефоне с единственной целью, что бы следить за акциями магазина. Дело в том что, там частенько выбрасывают платные приложения бесплатно, может можно скачать что то очень интересное и полезное. Новость об этом моментально выкладывают на форумах.
Добрый день. У меня не работает ЯНДЕКС СТОР. Раньше работал..все было хорошо..и обновлял и программы скачивала..а сейчас пишется ошибка! не обновляется и ничего скачать не могу..Что делать мне(((
Добрый. Попробуйте удалить его, перегрузить телефон и установить по новой, и если предложит обновить, не обновляйте. И если используете без регистрации, попробуйте войти, если с регистрацией попробуйте без. Вы пользуетесь Snap-магазином?
Когда привыкаешь к чему то одному, кажется что лучше ничего нет. Но Snap это лучший магазин из которых я пользовался... Поверьте мне я многими магазинами пользовался))
Какая у Вас модель телефона, и какая версия прошивки стоит? И как вы пытаетесь установить Yandex.store?
Попробуйте скачать этот файл на комп, передайте его на ВВ любым удобным способом. Далее откройте его в телефоне, и попробуйте установить! Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
здравствуйте. раньшеуспешко устанавливал программу снап. Сейчас выдает ошибку, хотя и парол и айпи правильные. Почему подскажите пжл. Выдает это
В Snap есть вирусные проги!!! После установки приложения Райффайзен-коннект появились левые "шаблоны" для перевода денег. Будьте осторожны!!! Я удалил Snap, надо пользоваться официальными установщиками!!!
Скажем так, не в Снап а в Андроид. Просто надо внимательно смотреть что устанавливаешь и от какого производителя. Хотя все фокусы Андроидовских вирусов не пройдут на BlackBerry
перестали устанавливаться приложения из Snap и Amazon. Открывается окно, что "недостаточно свободного места для установки данного приложения, Удалите некоторые файлы или приложения и повторите попытку", но у меня на устройстве свободно 9 Gg, и на карте памяти 30 Gg. первые дни все ставилось нормально. телефон покупал в магазине BlackBerry.ru с установленным пакетом Lite, т.е. Snap уже стоял на устройстве. у меня BlackBerry Leap. Что случилось? помогите настроить.