Если подождать до 2014 года, появится Q10 с Ростестом. Знаю, в чем разница между Ростестом и Евротестом. Только вопрос. Цена будет такая же, что и Q10 Евротест с включенными "русскими" опциями за 24.999 рублей? Один недостаток у Ростеста - отключение функций, которые работают только в Европе. Как вы думаете, подорожается Ростест в 2014 или такая же как и сейчас, или лучше всего покупать Евротест? Думаю, я не один, кто задумался над Ростестом и Евротестом.
По цене нет информации еще. Смысл ждать Ростест есть когда он выходит через месяц после Евротест версии. Когда же это затягивается на год особого смысла я в этом не вижу. Разница будет только в клавиатуре гравировка и заводские русские буквы. И могу точно сказать это не такая критичная разница как может показаться с первого взгляда.
Перед покупкой Евротест, у меня было очень много вопросов и сомнений. Итог: дискомфорта в использовании клавиатуры с гравировкой не испытываю. Ограничения: мое мнение их не будет. Уверен в покупке Ростест и Евротест разницы не будет, ни в цене, ни комфорте, ни функциональности.
Времена меняются и подходы тоже, не надо говорить о вчерашнем дне, я мечтаю и стараюсь предсказать светлое будущее которое наступит скоро.