ПРОБЛЕМЫ С BLACKBERRY ID

Тема в разделе 'BlackBerry Z10, Z30, Z3', создана пользователем Maxon33reg, 6 май 2017.

  1. Mellon

    Mellon Пользователь BlackBerry

    Модель BlackBerry:
    9800
    Оператор:
    Beeline
    спасибо большое помогло. единственный вопрос. это мне постоянно надо подключенным быть к инету через впн? или он нужен был для обхода блокировки РКН ради ввода айди???
  2. Mellon

    Mellon Пользователь BlackBerry

    Модель BlackBerry:
    9800
    Оператор:
    Beeline
  3. kolyan77

    kolyan77 Пользователь BlackBerry

    Модель BlackBerry:
    Z30
    Оператор:
    Мегафон
    Как я понимаю, VPN нужен для работы с BB World, BB Massenger, BB Protect. В общем со всеми сервисами Блэкберри, которым нужно подтверждение ID. Я делал так - при подключении к интернету, Вай Фай, либо мобильному, автоматически подключался доступ к VPN, там есть соответствующий пункт - Автоподключение. Затем заходил в BB Protect в настройках, и отключал его. После этого отключал и VPN. Дальше пользовался интернетом без него. Но нужно помнить, что сервисами BB, без VPN, не воспользоваться, увы. Зачем вы купили эту головоломку, хочется спросить)). Я не пользуюсь Блэкберри на BB10 уже почти год, и забыл про этот геморрой как про страшный сон). Купил Айфон, и он работает стабильно как часы, хоть и не всем по душе. Блэкберри отличные аппараты были, сложно спорить. Не эти, с ведроидром, а те, с ОС 10 на борту. Но отжили они уже своё, как не прискорбно это звучит(... Особенно в России. Зачем вам эти танцы с бубном?
  4. Igor BlackBerry

    Igor BlackBerry Administrator Команда форума

    Модель BlackBerry:
    Classic
    Оператор:
    Мегафон
    Здравствуйте!
    Перешли на айфон, но в любом случае прошли через всю головоломку, чтобы понять каким образом работают сервисы BlackBerry в России?
    Вопрос, если вас все устраивает в вашем новом аппарате зачем терять время читая наши форумы? :)
  5. Mellon

    Mellon Пользователь BlackBerry

    Модель BlackBerry:
    9800
    Оператор:
    Beeline
    БлекБерри это ж как первая любовь. раз уж влюбился то уже остально сравниваешь с первым ) посему мне кажется это просто любовь! и не такие уж это и танцы с бубном. ну вечерок заморочился скурил форум. все в голове встало на места. остальное дело техники. настроил за один вечер. теперь пользуюсь в удовольствие! ИМХО
    Igor BlackBerry нравится это.
  6. korsky

    korsky Новичок

    Модель BlackBerry:
    Z30, Z10
    Оператор:
    МТС
    Нужен ноут с раздачей wi-fi.
    Регистрируемся на Zoogvpn.com -> Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , получаем 1Гб бесплатного трафика на месяц для скачивания. Скачиваем с этого же сайта утилиту для PC -> Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , устанавливаем на свой ноут. Далее. Скачиваем утилиту для раздачи с ноута wi-fi - "Connectify Banding VPN" (она же "Connectify Hotspot 2018" Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ), ПРОБНУЮ версию, за 0 руб. (или отсюда Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ), устанавливаем настройки Connectify.jpg на ноутбук. Запускаем на ноутбуке утилиту от ZoogVPN ZoogVPN.jpg (я выбрал сервер из Голландии), запускаем на ноутбуке Connectify, настраиваем её, как указано в части "Способ 2" статьи: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.

    Настройки используем, как показано на рис.п.5. Вниз окна программы - > жамкаем "Запустите точку доступа Hotspot". Соединилось сразу, скорость 5 мб/сек. Переходим в Connectify на вкладку "Клиенты". Красная надпись «Соединение не защищено» превратилась в зелёную «Защищённое соединение». Под ней ваше фиктивное месторасположение. Видно скорость скачивания и потраченные мегабайты.

    В телефоне cразу же происходит вход на BB ID, вводим логин и пароль. Подтверждаем регистрацию. Теперь в телефоне входим в приложение BB World, обновляем и/или устанавливаем нужные нам приложения.
    Мне было достаточно для подтверждения BB ID (BB Z-30) и установки нескольких приложений из BB World. Потратил всего ничего из этого гига. Отлично!

    При регистрации предыдущего телефона (BB Z-10) использовал в паре с Connectify утилиту Speedify VPN, полный отстой, всё время прерывалась связь, скорость очень низкая, использовал всего 2мб, утилита объявила, что мной использован весь гигабайт бесплатного трафика.

    P.S. По завершении регистрации и скачивания нужных приложений закрываем на ноутбуке ZoogVPN и Connectify в диспетчере задач.
    Далее - удалите утилиту Connectify из автозагрузок (она там прописывается, я удалял из автозагрузок с помощью CCleaner, Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (Сервис-> Автозагрузка-> Windows -> Выделить "Connectify" -> Удалить). Иначе аппарат будет коннектиться именно с этой точкой доступа. Именно удалить, просто отключение ничего не даёт!) ZoogVPN следует тоже убрать из автозагрузок, во избежание лишней траты трафика. А так - каждый месяц по 1 Гб - бесплатно.
    Удачи!
    Последнее редактирование: 19 июн 2018
    Igor BlackBerry нравится это.
  7. vaynash

    vaynash Новичок

    Модель BlackBerry:
    Q10
    Оператор:
    Мегафон BIS
    Здравствуйте. Блекберри Q10, при вводе логина и пароля ID выдает ошибку 50506 (не удалось подключиться к серверу). VNP включен, через раздачу сети по ноутбуку то же подключен, но пишет ошибку. В настройках id не написан е-маил и пишется, что включен Протект, хотя в настройках он видим как выключенный, при нажатии на него то же выдает сообщение Служба Блекберри Протект недоступна, не удается подключиться к службе.
  8. Ejik0161

    Ejik0161 Новичок

    Модель BlackBerry:
    z 30
    Оператор:
    Другой оператор
    Добрый день.Когда роскомнадзор заблокировал blackberry id.я умудрялся и без впн запустить телефон потом мне сказали blackberry id разблокировали и я спокойно прошел и ввел свои аккаунт регистрации.но потом телефон как-то затупил и я его через loader прошил.и тут возникла проблема по которой у меня много вопросов появилось.1)почему мой id не существует по которому я заходил и не однократно.2)почему я зарегестрировал его и он появился будто и не было его.3)и скажите мне простому человеку почему телефон теперь требует id а при вводе его он говорит у вас проблемы с сетью.что мне делать выбрасить телефон?только потому что компания и роскомнадзор воюют?или может мне тогда както помогут или может есть куда сдать телефон и мне дадут нормальный андроид чтоб работал.?помогите.просто нормально поимите я зачем покупал телефон чтоб иметь столько проблем с ним?
  9. Igor BlackBerry

    Igor BlackBerry Administrator Команда форума

    Модель BlackBerry:
    Classic
    Оператор:
    Мегафон
    Здравствуйте!
    Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки:
    Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
  10. donets

    donets Новичок

    Модель BlackBerry:
    z30
    Оператор:
    МТС
    Помогите решить проблему... что делать?
  11. Igor_Zhilmostnykh

    Igor_Zhilmostnykh Новичок

    Модель BlackBerry:
    Z30
    Оператор:
    Мегафон
    Добрый день!
    ZoogVPN работает или с 01 июля VPN Заблокирован полностью?
  12. Igor BlackBerry

    Igor BlackBerry Administrator Команда форума

    Модель BlackBerry:
    Classic
    Оператор:
    Мегафон
    Здравствуйте!
    Проверьте и отпишитесь. У нас работает.
  13. Igor_Zhilmostnykh

    Igor_Zhilmostnykh Новичок

    Модель BlackBerry:
    Z30
    Оператор:
    Мегафон
    Да. Всё работает. Был провал на 6 часов.

Поделиться этой страницей