Теперь я зашился с прошивками. Скачал две разных версии. Одну с этого сайта,другую с другого. Но запустить не могу. Как это сделать? Не распаковываются.
Перепрошил.Встала без проблем,но...пропал менеджер файлов! Без него я не могу ничего сделать. Проша 10.3 Вот это все значки,что есть. Как найти менеджер этот,помоги пожалуйста!
Несколько дней назад зарегился в ZoogVPN. Создал профиль. В настройках телефона прописал всё как положено,но при подключении пишет,что недействительный сертификат. Как исправить это?
Привет. Прошивку вчера поставил 10.3.243. Всё бы хорошо,работает исправно и с приложениями "дружит". Но сильно жрёт батарею,не успеваешь заряжать. Только до 100 зарядил,через минут 20 уже 90 а через час 75,при этом телефон просто лежал бездействовал. Все настройки перекопал,не помогло. И ещё она постоянно пытается меня уведомить,что бы я закончил настройки и предлагает вайфай. На вайфай подключился а всё равно надоедает хабом предупреждения. У меня два вопроса: может ли эта прошивка "жрать" ресурсы и можно ли как нибудь обновить сертификаты?
Привет. И ещё вопрос. У меня в хабе постоянно вылезает сообщение,что нужно закончить настройки телефона. Я открываю,он просит вайфай. Я ему даю вайфай и он подключается. На этом всё останавливается (дальше не идёт меню,только назад),он коннектится. Я отключаю и через какое то время всё заново,просит снова завершить настройки.. Не могу понять в чём дело. И что вы можете сказать про прошивку STL100-234-10.2.1.2141x2142 ?
Чёрное окно прошивки вылетает. При старте. Ранее пробовал несколько прошивок,все устанавливались. Сейчас пробую несколько и дос-окно после верхней строчки вылетает. Сброс устройства предворительно сделал.
Понял. По этому я нашёл роутер как у вас,только модель без 2 на конце.Zyxel keenetic extra просто. Почитал характеристики,vpn в нём заявлен как бы. Мне важна ваша рекомендация - подойдёт он или нет? В воскресение куплю.
Да,конечно. Напишу как только заберу роутер в воскресение. Вышлите тогда настройки и возможно поможете мне его настроить.
Скажите пожалуйста,для чего нужна функция режима разработчика? Когда я его включаю,он пишет,что действителен 10 дней. А,что после 10 дней? И второй вопрос. Как я уже писал,он постоянно требует донастроить устройство. Это я планирую сделать с новым роутером завтра вечером или в понедельник,естественно не без вашей помощи. Но он пишет,что активировать устройство нужно в течении 5 дней. А,что после 5 дней?
Здравствуйте. не могу вспомнить пароль ID. сайт блэкберри не активен. как узнать пароль или поставить новый?
Ребята помогите плиз! Такая проблема ввёл 10 раз неправильно код, тел блокнулся. Какие варианты есть возврата телефона к обычному режиму?
Всем, у кого есть проблемы с БлэкБерри (айди, впн, уатсап), пишите мне. Я автор Руководства по исправлению проблем на устройствах БлэкБерри. Мой ник вконтакте - Джентльмен Последний (парень в костюме на аве). Помогу всем чем смогу