Я вот собираюсь подъехать,что бы устройство мне из кирпича оеживичели полностью из кирпича. Ну,что бы всё в нём запускалось и работало .Мессенжеры,программы,которые требую привязки к айди. Сделают? Ну и сколько к примеру это будет стоить раз и два,дайте пожалуйста координаты реального мастера.
Обязательно свяжусь с ним. И ещё вопрос. К примеру мне его активируют но потом я решу сбросить настройки телефона тюе очистить его с помощью меню. Активация слетит? Или после прошивки?
Крутая навороченная штуковина. Все необходимые порты и да же встроенный принт-сервер. У меня он отдельно стоит.Куда стока антенн - непонятно если дома. Паспорт да,это вещь. Время от времени людей с ним вижу в метро и не только. Но это дорогое удовольствие.
И ещё. Если к примеру z10 с прошивкой 10.3 то можно андроид приложения устанавливать? Без проблем встают апкашки как на сам андроид или только отдельно взятые программы?
Сервисы это понятно. Но если я апкашку скачаю,смогу я его установить в телефон в ручную? Закинуть файл в смартфон и из него инсталлировать в z10 как в андроид-сматфонах?
Понял. Просто я некогда ещё не сталкивался со "сторами". И ещё вопрос: Zong VPN вы оплачиваете картой или через терминал,сотовых операторов и другие варианты? Помимо карты как ещё можно? И какой у вас тариф?
Не побьют). Я этими аппаратами 4 года почти пользуюсь,но серьёзно взялся только сейчас.До этого как звонилки были 8700 виразон разлочен,8800 два,9700 белый и сейчас 9860. Все в коллекции лежат а с последним пока что хожу. Ну так на каком тарифе вы сидите? Мне приглянулся для начала за 0,99 в месяц .
VPN конечно хорошо, но бесплатно максимум на месяц, да и не просвещённым трудновато настроить и подключить всю эту кухню! Сам прошёл через это. Я пользуюсь Proxy. Быстро и просто вставляю скопированный ip адресс бесплатного proxy сервера в настройки WiFi. Захожу на многие заблокированные сайты и значёк сервисов ежевика есть. Видео конечно не посмотришь через proxy, но сёрфить по инету можно, а с некоторыми proxy даже очень быстро загружаются сайты.
Ответил в личку, а там нет загрузки файла скрина)) Выложу здесь. В настройках прокси сервера нужно вписать сам прокси сервер и его порт. Где заполнять поставил нули. Всего две графы с цифрами.
Прокси в настройках модели 9860 нету. Интернет то есть,нужно активировать айдишку,оежевичить мобилу,что бы он полноценно работал. Вот сейчас думаю как проще это сделать.
Есть важный вопрос. На z10 с STL 100-1 можно ли на него поставить прошивку STL 100-2 и в чём разница?
Помоги ещё а ? Комп не видит z10 и ДМ тоже его не определяет Винда экспишка про лицуха.Но на устройстве ничего не запустилось.
Разобрался. Там всего лишь нужно сдвинуть ползунок,что бы комп его видел как накопитель. Правда видит только устройство,карту не определяет. Сегодня на z10 в единственный выходной буду пробовать настраивать VPN. А с 9860 там сложнее. Придётся ехать к вам в сервис.