кстати у меня в настройках язык устройства стоит русский а вот язык ввода - там русского нет почему то
а если через подкаст слушать радио , то за него не надо доплачивать? и как их вообще искать? спасибо!
позвонил в билайн сказали что все включено кроме потового видео и аудио короче говоря радио не послушаешь
А есть ли какая-нибудь программка типа аськи , но чтоб можно было использовать уже существующий номер аськи или quipа ?
Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. а какой из них качать? IM+ lite нет в списке почему то у меня 9860 модель
Вообще то вам надо было скачать это приложение используя браузер смартфона. В этом случае ничего распаковывать не нужно.
да просто у меня номер квиповский и не могу войти через аьску.... ну да фиг с ней... ну можете еще пару интересных приложений подсказать какие поставить , чтоб не рыться по всему ворлду
странно, в аську можно же зайти под логином квипа. Из других приложений можно поставить WatsApp например.
What's App, да можно. С женой пишемся, у нее айфон пока еще.. думаю к концу года на блэкберри подсадить) Только вот жрут они батарейку, IM вообще как крокодил)
Ребята ну подскажите еще один вопрос ! выхожу в настройки -языки язык интерфейса стоит русский а вот в языке ввода руского нет почему то как можно поставить русский туда? Спасибо!