Последний раз батарея ушла в ноль и больше аппарат не включался. При нажатии кнопки включение загорается красная лампа, а потом через сек 5 мигает зеленая. Хотелось бы узнать в чем все таки проблема. В прошивке или все таки дело в батареи. Поход в сервис центр пока не могу осуществить, поэтому пытаюсь сам оживить. Может кто сталкивался с этой проблемой.
Мигание зеленого индикатора говорит о том что батарея начала заряжаться. Дождитесь пока индикатор не станет гореть зеленым цветом, после этого попробуйте включить. Т.к. Пока он мигает телефон не включится.
А можно подробнее - где найти индикатор зеленого цвета или как его проверить? Вообще пока только разбираюсь с данным аппаратом и попутно еще вопрос - если настройка индикации оповещений разными цветами, отличными от красного? Заранее благодарен!
Зеленый светодиод, который у вас сначала мигает красным. Да настройки есть, меню настройки далее уведомления. Выбираем профиль и в нем пункт ,настройка уведомлений приложений, выбираем приложение,листаем вниз выбираем led и меняем цвет.
Посмотреть вложение 849 Посмотреть вложение 850 Посмотреть вложение 851 Посмотреть вложение 852 Посмотреть вложение 853 Посмотреть вложение 850 Посмотреть вложение 853 Посмотреть вложение 849 Посмотреть вложение 850 Посмотреть вложение 850 Посмотреть вложение 849 Посмотреть вложение 850 Посмотреть вложение 851 Посмотреть вложение 852 Посмотреть вложение 853
Вот это новые для меня возможности аппарата))) Спасибо огромное! А я уж думал вообще все зажали - только красный маячок оставили) на BB 9700 и то все цвета были)