я думал резервное копирование это сохранить файлы что были, не злись за вопросы, просто до этого все что у меня было это симбианы
и кстати да я был прав.На этапе Сделать Восстановление данных через BlackBerry Link; это данные востанавливаются. Медиа , настройки и прочее. А как откатить прошивку на старую это возможно?
Вы пользуетесь приложением VK ? поставил которое для андроида и на прошивке 10.2.1.537 (не могу сказать работало ли на родной прошивке не обращал внимание) , видео не воспроизводится то что не с ютьюба, звук идет а фон черный. У вас так же? з.ы.через браузер видео воспроизводит (не из приложения)
Соцсетями не пользуюсь, к сожалению. Но попробуйте в настройках браузера включить Adobe Flash, который по умолчанию выключен.
Купил два дня назад Z10 3g, обновил телефон через интернет, сам загурзил только whats' app с сайта.......батарею жрет, в районе 23 -00 оставалось 39 % заряда, утром проснулся телефон потухший!
Какие трое суток?! Трое суток это 72 часа! Чтобы телефон продержался трое суток - это нужно чтоб он в сутки потреблял максимум 33 процента заряда. Понятно что за эти трое суток ты никогда не воспользовался кнопкой power, но трое суток это откровенный гон
Что именно "гон"? У меня телефон вполне живёт трое суток. Точнее я его заряжаю каждые два дня. Так как предпочитаю перестраховаться. Да и индикатор разряда батареи напрягает. К моменту зарядки остаётся ещё около 30-35%. 2g only, 2 mail аккаунта, whatsapp. Телефоном пользуясь нормально. Разумеется никаких игр, кино и тп. Если переключиться в 4g, то батарея таит где то на 30-40% быстрее.
А гон состоит в том, что вы сказали о том, что телефон живет трое суток, а потом завели песню что у вас все отключено( в смысле интернет на минимуме и т.д и т.п), а подаете информацию как будто у вас телефон при нормальном(обычном для всех) использовании тянет трое суток. Покупая телефон с возможностью использовать 4G по вашему логично отключить эту функцию и использовать его как обычную звонилку с возможностью доступа к браузеру. Просто купите себе какой-нибудь Philips Xenium и не заряжайте его неделями(он действительно держит заряд), а не дезинформируйте людей которые хотят купить себе смартфон и использовать все его возможности. Многие покупают только из-за поддержки 4G. Как говорил К.Воннегут - "Такие дела"
Никому не навязываю (описанный ещё на первой странице) мой сценарий использования. У всех разные потребности и представления о нормальном смартфоне и его работе. Кстати, в режиме 2g voice only z10 протянет 4-5 дней
Чтобы смартфон протянул 5!!! пяяять!!! суток(это 120 часов) -это нужно чтобы он потреблял в сутки 20 прцентов(100процентов заряда поделить на пять суток). Судя по вашему высказыванию у вас батарея с утра( когда вы снимаете телефон с зарядки) заряжена на 100процентов к вечеру на ней должно остаться 90процентов. это так?! кароче - признай--
5 дней в режиме 2G Voice only Z10 вполне протянет. И это не значит, что телефоном не пользуются в этот момент. Все как обычно, просто без интернета. На скрине ровно 2-ое суток использования, заряда хватит еще дня на 3. Дальше тестировать уж не стал, интеренет нужен для работы. Думаю и так все понятно. Итого Z10 живет на обной батарее: 2G Voice only - до 5 дней 2G Edge - около 3 дней 3G-4G - 1-2 дня максимум.
Попробуйте отключить BlackBerry Link, по умолчанию после обновления опция включена. Мне помогло. До этого телефон быстро терял заряд и грелся.