Всем здравствуйте!наконец то стал обладателем телефона от bb 9900 купил с рук у человека с доками!!!значит вопросы следующие.... 1.Не могу поставить русский язык в главном меню!на клаве стоял но что то я включал потом reload и русского даже при вводе нету! 2.я так понимаю для начала надо включить bis ?чтобы настроить интернет?симка корпоративная включат или нет узнаю!только после этого можно синхронится по wi-fi? 3.blackberry id я так понял можно создать новый и просто скинуть все настройки телефона? p/s:если можно развернутый ответы,да бы не устраивать дискусии в 3 тома!!!
Для работы ВВ на ОС ниже 10 bis нужен обязательно. Работа bbm, bbw на прямую на этом завязанна. Что значит синхронизироваться по wi-fi?
я вообще незнаю от чего отталкнуться?!проще говоря пока не подключен bis то нельзя bb id ввести так?или все таки через вафлю можно ввести?теперь по бис....любой оператор должен предоставлять эту услугу?я просто незнаю последовательность!уже намудрил и удалил русскую раскладку клавы,меню вся на английском(иконки)!
ID можно ввести (зарегестрироваться) через wi fi без подключения bis Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем здравствуйте! Не смогла найти соответствующую тему, поэтому решила написать сюда! Собираюсь приобрести blackberry как второй телефон, но вопрос и проблема в том, что я не знаю какие из моделей поддерживают nano SIM card, а нужен именно телефон, который работает с nano. Пожалуйста просветите и посоветуйте☺️