Добрый день. В старом компе ХР, всегда телефоны синхронизировались с Microsoft Office Outlook 2003. Ранее на др тел синхронизировалось просто и раздельно - Контакты (тел), Дела, Календарь. Дела в дела, то что на много лет повторяется - в Календарь. Вот теперь появился ВВ Z10, через ВВ Linc синхронизировался с Outlook 2003 и я увидел что в ВВ нет дел, все в календарь! Таким образом календарь будет забит разовыми делами и его надо будет в ручную чистить в Большом Компе? Или я в ББ календаре что то не понял? Второй вопрос - пытался через BlackBerry Link на другом компьютере с Вин 7 синхронизировать Z10 для переноса с него календаря и пр., но не получается. Установил опять тот же любимый Outlook 2003, ничего с ВВ не перенеслось. Может Outlook 2003 на ХР синхронизируеться с ВВ Z10, а на Вин 7 нет? Но Outlook 2003 установился на Вин 7 и прекрасно себя чувствует. Так как перенести данные с ВВ на Вин 7 и куда? В почту Винд Live? Буду благодарен за совет знающих.
С новыми аппаратами лучше работать с синхронизацией в облаке: это такие программы и сервисы как gmail, microsoft outlook online (outlook.com) И для корректной работы лучше использовать последнии версии Microsoft Outlook, т.к. с версиями от 2003 года могут быть несостыковки.