Для BB Passport идет? Не получается все делаю по инструкции. Устанавливать на ВВ сканированный на ПК IP адрес?
в описание процедуры важно добавить, что телефон должен быть подключен к компьютеру через usb, а то я вначале включил блютус на компе и телефоне и ждал подключения. Как только шнур подсоединил все сразу законнектилось
Добрый вечер, всем! Что только не пробовал, и java последняя версия, прочитал и установил все проги, менял ip, перезагрузил комп и телефон и все же выдает ошибку как на скрине, что еще сделать, убил пол дня!
а режим разработки включал? судя по описанным симптомам - ты пробовал подключаться вне режима разработки.
еще, возможно, проблема может быть с версиями java у меня сначала тоже не заработало. прога DDPB выдавала ошибку. но потом установил свежую java и все пошло. попробуй еще браузер поменять при установке. у меня, к примеру, java не корректно отрабатывала в google-Chrome. поэтому воспользовался стандартным IE
При включении Режима разработки отключает от ноута (соотв., не дает IP адрес) и требует установить драйвера. Отключаю Режим разработки - есть IP, драйвера, но загрузчик не соединяется, естественно Что делать??