Для русификации BlackBerry PlayBook? Вам необходимо обновить прошивку через WiFi. Следуйте указаниям на устройстве BlackBerry PlayBook. Подключитесь к точке доступа Wi-Fi Скачайте доступное обновление на PlayBook в разделе настройки - обновление Установите обновление Все. В новой версии обновленной прошивки будет: русский язык в меню поддержка русского языка при открытии сообещний, сайтов и др. русская клавиатура playbook
Уже купил! Вопрос-когда будет хоть какой-то мессенджер без привязки к телефону? Когда можно будет переключать клавиатуру с Англ. на Рус.? Когда будет видиоконференция? Или Скайпи?! Может стоит пока разделить хард на 2части и поставить Андроид?! Пока нет нормальной оси от ББ?
Все хотят жить сегодня! Но русскоязычным пользователям придется подождать и вот почему. Российский рынок никогда не был приоритетным для BlackBerry, также как азиатский, т.к. основная доля продаж происходит в англоговорящих развитых странах. Поэтому и язык русский они выпускают не так быстро. Но исходя из опыта работы с BlackBerry я ожидаю его приблизительно через месяц. PS: пишите по делу без блондинок, это никому не нужно
Пишу по делу!! Купил переходник USB2 - микро USB подключил флэшку к ББПБ и он её не увидел! Есть предложения? Как сбросить фотки с флэшки на ББПБ?!
Есть два варианта как сбросить фотки: 1. это иметь их на BlackBerry и через BlackBerry Bridge закачать на PlayBook 2. закинуть через компьютер используя Desktop manager Ваш вариант требует программы или решения в прошивке BBPB, ни того ни другого пока нет в нем к сожалению.. Жду этих функций тоже!!
Это не ужас-это поиск ответа!!Может в конце концов кто-то из ББ обратит внимание на недоработки и займётся ими!!!Я как и все хочу иметь нормально работающий,отвечающий ВСЕМ современным требованиям аппарат!! А требований не так уж много 1) Русская раскладка на клавиатуре! 2)Скайпи или подобный ему софт который есть у ВСЕХ не зависимо от места проживания!! 3)Соединение с ЛЮБЫМ смартфоном ,с Любой операционной системой(а не только с ББ телефоном) 4)Иметь в дороге возможность перебросить файлы,фотографии простым кликом и одним переходником! Неужели это так сложно понять? И если я что-то из этого увижу то поделюсь обязательно ,на каком бы я сайте или форуме не был!!
Новость такая..появилась платная программа позволяющая печатать на русском языке -сохранять-вставлять куда надо,но она не прописывается в быстрый набор языков...так что ,пока ждем-с!!
изменений нет, ждём новую прошивку. В предыдущих прошивках кстати постепенно также были добавлены некоторые языки, поэтому и русский должен быть в скором времени.
на Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. прочитал, что с версии 1.0.7 добавлена русификация графического интерфейса и возможность ввода кириллических символов (русская раскладка программной клавиатуры)
Здравствуйте Админ у меня такая проблема.Подарил PlayBook русифицировал НО на экране появилась КРАСНАЯ линия.Как мне его убрать??Если можно пожалуйста обясните более подробно так как я совсем новичок...Заранее при много благодарен...
если я все правильно понял, то на всех ББПБ, в том числе и купленных В ШТАТАХ, с версии 1.0.7 добавлена русификация графического интерфейса и возможность ввода кириллических символов (русская раскладка программной клавиатуры)