когда вы запускаете программу, у вас в появившемся окне программы будет отображен ваш ПИН код телефона - значит программа телефон видит. Клавиша Wipe - очистка устройства (удаление всех данных и прошивки). После ВАЙП необходимо устанавливать прошивку заново. На вкладке Mogify CODs - вы можете нажать клавишу Install CODs и загрузить на ваш БлекБерри программы или игры с расширением .cod. Другие клавиши вам вряд ли понадобятся, ББСАК в основном используется для ВАЙПа и для установки cod-файлов.
Подозреваю, что к этому гармину подходят гарминовские же карты Можно сходить на Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и скачать оттуда по ссылкам последние карты для симбионовского гармина.
на 9780 тоже самое, не дает кнопку нажать ок и идти дальше. у всех так или только у меня глюк? а что афтор редок здесь? может в заголовок темы стоит разместить больше инфы, чтобы десятки страниц не смотреть???
Спасибо большое, я устанвливаю программу с BBSAK - сначало jad файл, потом все остальньiе - cod, программа загружается на первоначальном екране и так виснет, потом чтоб вькл. ее надо вькл. весь телефон - 9800 торч. Почему так получается, где я ошибся?