В сети появилась прошивка BlackBerry OS 6й версии для BlackBerry 9700 Bold 2 BlackBerry 9700 OS OS 6.0.0.344 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Делаем back up и прошиваем на свой страх и риск. Потом рассказываем в ответах у кого что получилось.
Привет всем! Как я закачал себе на 9700 6 версию ОС. Все встало прекрасно. Все параметры перенеслись. Интерфейс - очень удобный. Организация работы на высоте. Все программы которые стояли у меня до перепрошивки заработали сразу. Система стабильна - работает быстро. Есть одно большое НО. Для работы приложений система оставляет меньше места (намного). При стандартном (моем установленном) наборе программ у меня на 5 версии оставлось 132 Mb памяти из них свободных 114 мегабайт. В 6 версии при всех прочих равных - 90!! Mbт, свободных 30! Поэтому при загрузке в память ворда, екселя, эксплорера, мессанджера BB, аськи (BeejiveIM) и IM мессанджер - ales! Память кончилась - соответственно все стало тормозить со страшной силой. Не просто так для аппаратов под 6 версию сделали память 512 мегабайт. (в 9700 - 256). Система забирает очень много под себя. В общем рекомендую 6 версию для тех - кто не запускает много приложений параллельно в работу или у кого аппараты с 512 Mb памяти для приложений. Результат тест драйва - откатил обратно на 5 версию ))))
попробовал. Интерфейс стал однозначно удобнее, приятнее, хотя и непривычно пока. Свободной памяти было 90, стало 65. Торможения пока не заметил ни в чем. Хотя появилась какая-то плавность. но мне кажется. что особенность интерфейса. Все перенслось, восстановилось кроме: исчез фейсбук и слетела регистрация одного приложение. Все восстановил без проблем. Так что пока вижу только плюсы.
Всем привет! Поя вился у меня сей аппарат BlackBerry bold 9700. Захотел его обновить. Начитался кучу инфы и приступил. Возникли проблемы следующего характера: при попопытке обновления через BlackBerry desktop сказал, что нет свежих прошивок, есть альтернатива, но она не ставится, так как какая-то хрень с авторизацией пользователя. Попробовал через loader, но на моменте когда нужно выбирать файл с прошивкой полный ступор. Какой файл выбирать подскажите неопытному...
как установить у меня некак не выходит.... дайте силку как правильно ето зделать.я хочу поменять на ос 6 с ос 5.