Всем доброго дня. Решил преобрести новый телефон. И тут как то вообшем влюбился я на 9810. Ну после дня изучение услугов блекберри и асобенности аппарата голова не выдержывает. Совсем запутался. Видимо сам не справлюс. А телефона етого очен хочетса. Проблема в том что я не собераюс да и нет вазможности ползоватса БИС. А телефон конешна же хочу исползоват ишо как и модем или точка доступа. А вот вопрос насколка ето вазможно и что для етого надо делат ? Будет ли ето 3 G ili GPRS ? Болшая ли разница между ними ? Втарой вапрос : можна ли поменят корпус 9810 на корпус 9800 ? И ест ли для етого какая ни буд руководство ? Впрочем я очен нуждаюс в помоше знатка по блекберри о желателно с ваможностю дискутироват всё онлайн. Был бы очен блогадным за помош И заодно прошу прошение за плахое знание руского и транслита.
nu vprochem, ya prosta silno ne polzuyus internetom na telfone, nu inogda bivaet nuzhda polzovatsa kartami prilozhenyami socialnimi i td... tak mnoe naprimer cherez brauzer opera mini mozhna sdelat, a vot esli telefon vazmet internet cherez wifi isho shto ni bud srabotaet ? I voobshe kakie est varianti shtob sdelat iz samogo telefona tochku dostupa ?
Имею в наличии данный аппарат на руках, подогнали как премию на Новый Год. Отвечу на любые вопросы. ***модератор Добавлю, что отлично работает как навигатор и интернет-серфингист, отличного качества фото и видео, ну не знаю... всем хорош!