Добрый день! Я являюсь новичком в использовании смартфона blackberry 8900, потому прошу помощи, у знатоков. Основная проблема у меня в том, что я не могу установить никакие приложения. Если устанавливаю напрямую из интернета, то не могу запустить, так как смартфон выдает ошибку «Для подтверждения требуется подключение к сети WI-FI или мобильной сети, которые не были обнаружены». Установить через AppWorld приложения так же не удается по вышеуказанной причине. Сделала запрос регистрации в сети. Как говорится: «ни ответа, ни привета». При прохождении Диагностического теста, статус «регистрации blackberry», «подключено к blackberry», «blackberry PIN-PIN» указан как «Не завершенный». Подскажите, пожалуйста, что делать, и какие возможные варианты решения проблемы существуют.
Добрый день, Вера! Спасибо что откликнулись! Правильно ли я понимаю, что без услуги BIS, моя черничка лишь "звонилка" и ни какие приложения не установить, и даже вход в appworld мне "заказан"? У вас до подключения BIS была аналогичная проблема?
Еще раз, добрый день! Вчера установила BIS от МТС, все заработало! Действительно проблема была в этом. Спасибо большое за помощь и столь быстрый ответ!
Необходимо обратиться в офис вашего провайдера(Билайн'Мегафон и т.д) Объяснить, что вы являетесь владельцем телефона blackberry,для корректной работы которого необходимо подключение услуги Blackberry Internet service(просто БИС) Стоимость услуги на МТС-350р'Билайн-390р