-
Гость, перед написанием отзыва прочтите правила!
Если у вас есть опыт покупки и использования BlackBerry, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими пользователями BlackBerry форума — оставьте свой отзыв.
1. Общие правила:
1.1 Выберете модель BlackBerry и оригинальное название характеризующее Ваш отзыв
1.2 Выберете оригинальное название характеризующее Ваш отзыв. Опишите плюсы BlackBerry — укажите от 3 до 10 плюсов,
1.3 Или, наоборот, укажите с какими проблемами вы столкнулись при использовании данной модели BlackBerry. Опишите минусы BlackBerry.
1.4 Сделайте Ваш вывод.
2. Внимание! Мы удаляем:
2.1 краткие и малоинформативные отзывы BlackBerry;
2.2 отзывы BlackBerry, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами;
2.3 отзывы BlackBerry, содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
2.4 отзывы BlackBerry, не относящиеся к потребительским свойствам конкретной модели;
2.5 отзывы BlackBerry, содержащие ссылки на другие сайты или магазины.
→ Если Вы прочли и согласны с правилами, можно закрыть окно в правом верхнем углу.
BlackBerry Bold 9790 - Отзывы
-
Средний рейтинг
Меню и навигацияКлавиатураПроизводительностьЦена-качествоОбщая оценка4.0 18BlackBerry Bold 9790
- Производитель:
- RIM
Купить этот товарGSM, 3G, телефон, BlackBerry OS, авторитет 107 грам, ШхВхТ: 60x110x11.4 мм, экран 480x360, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, GPS, фотокамера 5 МП, память 8 Гб, разъем microSD (TransFlash), батарея 1230 мАч
Отзывы
-
-
Прошивка
Не могу найти прошивку для blackberry bold 9790 (( -
все хорошо
все хорошо -
батарея держит около суток
батарея держит около суток -
BlackBerry Bold 9790
Ок -
9790
Хороший аппарат -
Достойный телефон для работы за свои деньги
Достался он мне за пять тысяч рублей, к сожалению не включился на следующий день. После переустановки ПО все работает замечательно уже много лет.
Из плюсов могу отметить:
долго держит заряд акумулятора
хороший звук
QWERTY клавиатура!!!
легкий и удобный
Минусов за несколько лет использования не найдено. -
не включается
только к компу подключается, но экран ничего не показывает... -
Телефон класс
Все круто, мне очень нравится. качество сборки на высоте -
не работает wi-fi,подключение есть,но не работает интернет,и все приложения с чем связано с интернет
у меня не работает GSM интернет,оператор Active,и приложение те,что связано с интернетом,wi-fi подключается,но так же не работает.Как мне можно сделать ошибки или прошивку сделать чтоб сработала?! -
крутой мобильник
Стал обладателем этого телефона уже давно и хочу посоветовать всем -
динамик
спустя несколько месяцев не работает динамик.во время звонка я не слышу.вначале помогла перепрошивка.сейчас прошил на последнюю версию и ничего не помогает -
супер телефон
отличный телефон,блекберри по тихоньку приходят в россию(наконец то).удобная клавиатура,норм камера-доки сфотать,корпус отличный в руке лежит замечательно -
Именно тот телефон, радио которого оказываешься от iOS & Android
Достойный аппарат, стоит своих денег -
моя ежевичка
Здравствуйте. Я очень долго искала телефон замену nokia c6 и наконец нашла blackberry 9790. И вот на новый год муж сделал подарок подарил мне ежевичку. Два дня я изучала потому что после нокиа по другому немного теперь когда с телефоном на ты... Я в восторге и сам отключается и сам включается в установленное время , удобная клава для смс. и многое другое и связь в метро замечательная в нокиа было еле слышно когда в метро ,а тут слышимость на 5 с плюсом. Купил муж и чехол под цвет ежевики моей. Теперь так и называю ежевичка моя.Спасибо производителям blackberry за такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Мое мнение
Даже Барак Обама пользуется телефонами
BlackBerry -
Очень Нравится
Очень классный аппарат долго держит батарею. Удобно держать в руке! Классная камера. Шикарные игры и программы. Всем очень рекомендую. -
Подходящий смартфон
Плюсы:
- замечательный звук,
- не тупит,
- эластичные опции.
- приобретал как телефонный аппарат с QWERTY клавиатурой
- нетяжелый и малогабаритный
- доволен на все Сто.
- при моём применении батарейка держит 3-4 дня.
- для работы почты и всего иного необходимо подключать BIS (~350р у МЕГАФОН)
Certain XenForo add-ons by Waindigo™ ©2011-2014 Waindigo Enterprises Ltd.