Гость, перед написанием отзыва прочтите правила!
Если у вас есть опыт покупки и использования BlackBerry, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими пользователями BlackBerry форума — оставьте свой отзыв.
1. Общие правила: 1.1 Выберете модель BlackBerry и оригинальное название характеризующее Ваш отзыв 1.2 Выберете оригинальное название характеризующее Ваш отзыв. Опишите плюсы BlackBerry — укажите от 3 до 10 плюсов, 1.3 Или, наоборот, укажите с какими проблемами вы столкнулись при использовании данной модели BlackBerry. Опишите минусы BlackBerry. 1.4 Сделайте Ваш вывод.
2. Внимание! Мы удаляем: 2.1 краткие и малоинформативные отзывы BlackBerry; 2.2 отзывы BlackBerry, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами; 2.3 отзывы BlackBerry, содержащие ненормативную лексику или оскорбления; 2.4 отзывы BlackBerry, не относящиеся к потребительским свойствам конкретной модели; 2.5 отзывы BlackBerry, содержащие ссылки на другие сайты или магазины.
→ Если Вы прочли и согласны с правилами, можно закрыть окно в правом верхнем углу.
Пользуюсь телефонами BlackBerry уже много лет. Данная модель, наряду с серией 9000 (9900) одна из самых удачных. Мне очень нравился.Один из важных плюсов для мне в этих телефонах это почтовый сервер. Для меня незаменим. Очень был доволен. Но жизнь движется и решил попробовать новый Z10/ (cм. отзыв)
Не знаю кому как, но мне становится уже плохо . Сам я новичек в общении с BB , но уже по прошествии 4 часов я все никак не могу добится желаемого. Пожалуй слишком умный телефон или я дурак. Хотя раньше не жаловался . Меня берет бессильная злоба от беспомощности. Телефон не для меня
Волею судеб мне достался сей аппарат. Не имея опыта работы и обращения с BlackBerry сегментом в целом, первое время было довольно таки..интересно.
Начало подстройки под себя ознаменовало одно - все что я знаю про мобильники, здесь вряд ли будет работать.
Но начав штудировать форумы, используя смекалку и пытливость младшего брата, что-то потихоньку стало получаться.
Телефон этакий крепкий середнячок. Хорошо собран, держит удар, с выносливой батареей.
Вполне приличная камера не может не радовать.
Очень импонирует отсутствие каких-либо блестящих деталей.
Из минусов отмечу, как ни странно, чехол, идущий в комплекте. Он, конечно, довершает образ, но качество его в моем случае оставляет желать лучшего, так как внутренняя обивка отклеилась уже через месяц.
И, опять же лично для меня, кнопки несколько мелковаты.
В итоге получился хороший телефон хорошо справляющийся с повседневной работой.
Пользовался BlackBerry 9780 пол года, и поменял только потому что вышел BlackBerry 9900, а я был фанатом этого формфактора и пользовался еще старым BlackBerry 9000.
9780 передал в использование сестре, она очень довольна.
Плюсы:
Камера с автофокусом
Долгая батарея 3-4 дня
Быстродействие
Красивый дизайн, матовый черный
Приятная толщина корпуса
Отсутствие сенсорного дисплея, не нажимаешь случайно кнопки
Качественный чехол
Отличная музыка
Минусы:
Немного узковатый дисплей
Для меня маловат, нравится больше 9900, т.к. он шире
Вывод:
Недорогой, самое лучшее предложение цена-качество. И для работ в целом просто идеален.