Версия прошивки: 5.0.0.1004 В составе: * BlackBerry OS: 5.0.0.592 * Платформа: 5.2.0.58 * Имя файла: 8900M_PBr5.0.0_rel1004_PL5.2.0.58_A5.0.0.592_Wind_ Hellas.exe ** * Размер файла: 129MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. * Источник загрузки: Please login or register to view links Инструкция для установки OS для любого BlackBerry 8900: 1. Скачать файл ПО по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml." 3. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe." Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ: при загрузке новой OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 40 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry. ** - прошивка BlackBerry 8900 от МТС подходит для любого оператора. Версия данной прошивки протестирована на смартфонах BlackBerry 9700 bold 2. Пользуемся и не забываем говорить Спасибо! :0006:
купил BB 8900 curve от МТС.На нем стоит 4.6 OS. Такой вопрос: если я переставлю ось на 5-ую, нужно будет что нить настраивать чтобы мтс сеть меня определяла?
Привет почему черт побери я не вижу ссылку на скачивание, я вроде зарегистрировался в форуме, именно на эту ссылку написано, вы не можете увидеть ссылку, так как не зарегистрированы или не зашли на форум. Объсните?
Доброго времени суток. Пишет что для это версии по необходимо быть активным пользователем служб Блэкберри и не ставит прошивку. что делать, подскажите.