Установил, но неработает. Телефон уменя русский читает,только вот не пишет по русски. Установил данный русификатор, и что? все осталось прежним, по Русски читает но не пишет. Что делать? как научить телефон писать по нормальному?
Добрый вечер! Кто может помочь мне? Я купила телефон, все приложения, значечки, сообщения читаются по русски, но при написании пишет по английски, при переключении на русский (Русский RU) продолжает писать на английском, при переключении на русски
...при переключении на русский (транслит.) по русски пишет, но текст не соответствует буквам на клавиатуре. Что мне делать? У всех так? Мне уже прошивали телефон, ничего не изменилось. Может диффект в телефоне, и нужно его здать обратно пока не поздно? Помогите мне пожалуйста.
Tomara, скорее всего у вас не установлен ввод русского языка (или вы его не выбрали в меню). Посмотрите в настройках "Язык и ввод текста", там отдельно для меню выбор языка и отдельно для ввода. В случае с транслитерацей - это так задумано, вы вводите "privet", а получаете на дисплее "привет". Если ввод на русском всё же отсутствует, значит вы не совсем корректно установили прошивку, нужно перепрошивать вновь, следуя инструкции (или можете обратиться Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ).
ребята!помогите,делаю все что написано.но не могу найти файл Loader.exe,подскажите доступней как руссифицировать.спасибо
loader.exe появляется в папке Programm files после установки на ваш комп скачанной прошивки. Подробнее: programm files: common files > research in motion > App loader
У меня вопрос возник. Пользуюсь 9700 с шестой версией. Хочу откатиться на 5-ку, просто так, чтобы попробовать ее Возможно ли это? Нет ли каких-нибудь подводных камней типа разлочки(аппарат был билайн, я его анлочил через зарубежный сайт когда-то).
сейчас по ссылке он сначала предлагает новую прошивку Версия пакета прошивки: 6.0.0.2534 , после которой кстаи у меня выскочила ошибка 507(((( сейчас вот буду пробовать 5 версию