Хочу поднять данную тему в профильной ветке. Как-то странно, что она до сих пор не всплыла ни до, ни после перевода часов... Сам решал путем простого перевода часов на час назад и оставления таймзоны +4. Но часть стороннего приклада неправильно отображала инфу о текущем времени. Перевести зону на +3 (Баку или др. города) можно было, но тогда на экране часов (при зарядке и т.д.) автоматически появлялся второй циферблат, т.к. ОС считала, что аппарат находится в роуминге. Оказывается, обновление было анонсировано ВВ еще в сентябре. Тут инфа о способе установки и линк на патч: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Вкратце: патч устанавливается простой заливкой через комп или по воздуху соответствующего jad
Возможно это как то связано ... а календарь на 2015 год, у всех правильный? А то у меня почему то 12 января это воскресенье ...
))) Есть такое - в помесячном режиме отображения календаря косяк с январем - первое число у них среда и т.д. сдвиг на день, с февраля все в норме... но если зайдете в этот день, то день недели отобразится верно... Скачайте обновленный патч таймзоны от декабря 2014 из того же источника... Вышеуказанный патч был от сентября...
Огромное спасибо за подсказку! Обновил декабрьским патчем и проблема с календарем решилась! С Наступившим Новым годом!
Помогите! Позвонила знакомая и поделилась проблемой. У её начальника BB9790, на котором пару дней назад произошёл сбой часов. Я скинул ей ссылку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Она сказала, что раз 6 они по ней ходили, но часы так и не перенастроились. Про перезагрузку я ей писал. Понятно, что трудно не видя понять ... Что посоветуете? Как поступить?
Откуда ссылку эту брали? Если из моего поста выше, то там прямая ссылка на сентябрьский патч (Fall2014 дословно осень 2014) и он некорректен. Вот новая ссылка на страницу с инфой: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Вот прямая ссылка на jad: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Это весенний апдейт и он включает в себя все предыдущие (кумулятивный), в том числе правильный декабрьский. Прямой ссылки на декабрьский уже не существует, т.к. весенний полностью его повторяет...
Господа, есть ссылка на новый патч? У моего коллеги 9970, слетело время .... Ссылка размещённая выше ему не помогла.
Письмо от коллеги: Рассказываю по шагам. 1. Скопировал ссылку в браузер на аппарате, 2. Загрузил патч по ссылке. 3. Запустил установку. 4. В процессе установки система выдала предупреждение, что такой модуль уже существует и старый будет перенесен. Согласился. 5. По завершению установки выполнил перезагрузку с выниманием батареи. 6. После включения система попросила подтвердить время, в ответ перевел часовой пояс на Моcква (GMT+3). 7. Ничего не поменялось. Что делать?
Private Girls From Your City - No Selfie - Anonymous Adult Dating Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - Anonymous Sex Dating - No Verify NEW GIRLS Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.