или симка размагнитилась (попробуйте перевыпустить) или тел заблокирован под одного оператора - надо делать отвязку от оператора (пишите в личку)
если тел не коннектится, то это дело в USB-разъёме. А вообще 9550 - проблемный аппарат, т.к. американский. Русский может встать, а может и нет. Не всегда на такие телефоны интернет можно настроить, BIS может не поймать.
Вот на 9550 все файлы закинул в 2 приёма(в один выдавало ошибку) и в итоге русский не появился... что ещё можно сделать В конце концов русификация удалась(СПАСИБО), но при наборе СМС включить русскую клавиатуру не получилось. пустые кнопки. куда рыть?
9550 - проблемный аппарат в плане русификции и другой настройки (BIS, браузер). Поэтому часто на американский штормах настроек типа русского языка, почты BIS, браузера GPRS и ряда других настроек можно не ожидать.
в соседней ветке Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. нашлось решение проблемы #13 : " у кого в смс нет русских букв сделайте так: зайдите в "настройку параметров"\ пункт "мобильная сеть" и поменять значения параметров: "режим выбора сети" на автоматический; "технология сети" на gsm\umts и "режим сети" на 3g\2g. соответственно, проведение данной манипуляции возможно только на аппаратах с установленным русским языковым пакетом!" Спасибо человеку, я думал у меня мозг вскипит. Всё работает, я очень доволен этим аппаратом, буду осваивать дальше.
Уважаемый Админ, здравствуйте, Скажите пожалуйста, а установка программы BBSAK 1.7 производит тотальную руссификацию BB 9520/9550? Мне необходимо сохранить возможность пользоваться помимо русского языка еще 2 языками - английским и китайским. Не знаю по какой причине, но сначала русский язык некоторое время адекватно отображался в кодировке контактов, но через некоторое время на экране стала появляться абракадабра (проблема с кодировкой). Также я не мог на русском ответить на SMS сообщения на русском языке, хотя английский и китайский работали адекватно. Заранее признателен за разъяснения. TVG-SINA
Если русский и китайский языки были установлены на BlackBerry 9520 Storm, то русский язык встанет поверх этих двух и будет доступен в меню и при вводе. это могло быть вызвано несовместимостью нашего русификатора и вашей прошивки В идеале, чтобы не эксперементировать, прошивку для Шторма надо взять и установить также с нашего форума. также свою роль в кодировке мог сыграть азиатский язык, на некоторых прошивках азиатские языки несовместимы с русским Рекомендация: поэксперементировать с разными прошивками или обратиться к нам в магазин для русификации вашего BlackBerry
Уважаемый Админ, здравствуйте, Спасибо за разъяснения. Попробую решить проблему как Вы посоветовали. Если не получится, буду обращаться в Ваш магазин. TVG-SINA
Всё супер! 9520 разлоченый завёлся на раз-два. Только я бибисак обновил до последнего, с 1.7 не видел тельце. Всем огромное спасибо!