добрый день, установил, вроде все ок - все пункты меню русифицированы. но вот проблемка - при написании смс и выборе "русский(рф)" клавиши с буквами пустые и неактивные. причем клавиши "пробел" и "симв" подписаны на русском и работают. в других программах - контакты и пр. все работает. что можно сделать? файлы переустанавливал. аппарат 9550 (cdma2000 + gsm). а
Добрый день! Скачал и установил программу BBSAK 1.7. Но при запуске программмы окно Install COD(s) не активно. Активным осталось только JAD Maker. Что я делаю не правильно??? Заранее благодарен.
Русский язык для ВВ 9530 Добрый вечер! Купил ВВ 9530. Вроде все работает,но есть несколько вопросов! Если есть возможность - помогите. Я не очень шарю в РС,может поэтому и не могу разобраться в Ваших советах. 1. Мне нужен SMS на русском.Прочитал Ваши рекомендации,но понял только первые 2 пункта! А дальше как эти программы закачать их в телефон? 2.Как поменять СВОЙ ТЕЛЕФОН? 3.Что это такое: Uncaught exception:Index 2>=2? 4.Что такое - EDGE? 5.Не работает иконка ПАРАМЕТРЫ. Если сильно нагрузил,то ладно.Буду разбираться сам! Спасибо!
Вопрос топикстартеру: под какую винду ставить BBSAK? С семеркой 64bit эта прога дружит? Установилась без ругани, но выдает сообщение, что девайс не обнаружен, хотя в устройствах винды определился как мобильник ВВ9520.
Добрый день, 1."Откройте вкладку ModifyCODs" прошу уточнить где? 2. Файлы по указанным ссылкам сохраняются в формате rar и не загружаются. Прошу прокомментировать более подробно. Заранее благодарю.
Добрый день! Скачал и установил программу BBSAK 1.7. Но при запуске программмы окно Install COD(s) не активно. Активным осталось только JAD Maker.Chto delat? Zaranee blagodaren!
Прошу прощения, а разве программы идущие в комплекте с телефоном не могут автоматически скачать и обновить прошивку телефона на русифицированную? Лично я на своем BB9550 купленном в Тайланде так и сделал...
Всем доброго времени суток! Повторюсь с вопросом, т.к. не нашел на него в этой теме ответа. Файл русификации 9520-rus подходит для русификации модели 9550? Если нет, можете кинуть ссылку где качнуть русификатор для 9550?
да подходит но в меню некоторые названия сокращены, например "Управления подключениями" на "у.п" у меня в ДМ в приложениях есть установить Язык меню и ввода русский язык, от туда и ставлю(нашел кстати!!!) попробуй оттуда блин теперь новая проблема, после всяких там перепрошивок и установки сервис буков, в наборе смс пропал русский(раньше был) тоесть он етсь чтобы его выбрать, но когда вибыраешь клава чистая и пропар wi-fi, но опять же он работает но браузер пишет попробуйте обраттится к поставщику услуг, если wi-fi отключен то пишет нет "Это служба wi-fi подключите" подключаю(сеть домашняя, до этого все работало) не хочет работать))) HELP
Всем добрый день! Я недавно приобрел свой первый ВВ 9550 в Америке. Соответственно, он был залочен под Verizone и был не русифицирован. Вот здесь : Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. я БЕСПЛАТНО в течение нескольких часов получил unlock код. Русификацию я провел тоже без всяких проблем: скачал файл из инета: 602_b045_multilanguage.exe с которого установил приложение BBDesktop Software. Эта прога обнаружила мой ВВ, подключенный к USB и все установленные на нем приложения. Там же, среди предлагаемого ПО был русский язык для ВВ. Достаточно его выбрать и нажать кнопку применить - все остальное прога сделает сама. В результате получил корректно русифицированный аппарат.
Спасибо создателям и Администрации форума!Только благодаря Вам я зарусил два 9530 и мой 9650 начал жить полноценно!Разложено все по полочкам-СПАСИБО!
pomogite pojalusta ya otkril papku 9520 vse videlel i najal otkrit potom ne znau cho delat na telefone beliy fon i naresovano telefon i komputer pomogite pls