спасибо большое помогло. единственный вопрос. это мне постоянно надо подключенным быть к инету через впн? или он нужен был для обхода блокировки РКН ради ввода айди???
Как я понимаю, VPN нужен для работы с BB World, BB Massenger, BB Protect. В общем со всеми сервисами Блэкберри, которым нужно подтверждение ID. Я делал так - при подключении к интернету, Вай Фай, либо мобильному, автоматически подключался доступ к VPN, там есть соответствующий пункт - Автоподключение. Затем заходил в BB Protect в настройках, и отключал его. После этого отключал и VPN. Дальше пользовался интернетом без него. Но нужно помнить, что сервисами BB, без VPN, не воспользоваться, увы. Зачем вы купили эту головоломку, хочется спросить)). Я не пользуюсь Блэкберри на BB10 уже почти год, и забыл про этот геморрой как про страшный сон). Купил Айфон, и он работает стабильно как часы, хоть и не всем по душе. Блэкберри отличные аппараты были, сложно спорить. Не эти, с ведроидром, а те, с ОС 10 на борту. Но отжили они уже своё, как не прискорбно это звучит(... Особенно в России. Зачем вам эти танцы с бубном?
Здравствуйте! Перешли на айфон, но в любом случае прошли через всю головоломку, чтобы понять каким образом работают сервисы BlackBerry в России? Вопрос, если вас все устраивает в вашем новом аппарате зачем терять время читая наши форумы?
БлекБерри это ж как первая любовь. раз уж влюбился то уже остально сравниваешь с первым ) посему мне кажется это просто любовь! и не такие уж это и танцы с бубном. ну вечерок заморочился скурил форум. все в голове встало на места. остальное дело техники. настроил за один вечер. теперь пользуюсь в удовольствие! ИМХО
Нужен ноут с раздачей wi-fi. Регистрируемся на Zoogvpn.com -> Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , получаем 1Гб бесплатного трафика на месяц для скачивания. Скачиваем с этого же сайта утилиту для PC -> Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , устанавливаем на свой ноут. Далее. Скачиваем утилиту для раздачи с ноута wi-fi - "Connectify Banding VPN" (она же "Connectify Hotspot 2018" Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ), ПРОБНУЮ версию, за 0 руб. (или отсюда Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ), устанавливаем на ноутбук. Запускаем на ноутбуке утилиту от ZoogVPN (я выбрал сервер из Голландии), запускаем на ноутбуке Connectify, настраиваем её, как указано в части "Способ 2" статьи: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Настройки используем, как показано на рис.п.5. Вниз окна программы - > жамкаем "Запустите точку доступа Hotspot". Соединилось сразу, скорость 5 мб/сек. Переходим в Connectify на вкладку "Клиенты". Красная надпись «Соединение не защищено» превратилась в зелёную «Защищённое соединение». Под ней ваше фиктивное месторасположение. Видно скорость скачивания и потраченные мегабайты. В телефоне cразу же происходит вход на BB ID, вводим логин и пароль. Подтверждаем регистрацию. Теперь в телефоне входим в приложение BB World, обновляем и/или устанавливаем нужные нам приложения. Мне было достаточно для подтверждения BB ID (BB Z-30) и установки нескольких приложений из BB World. Потратил всего ничего из этого гига. Отлично! При регистрации предыдущего телефона (BB Z-10) использовал в паре с Connectify утилиту Speedify VPN, полный отстой, всё время прерывалась связь, скорость очень низкая, использовал всего 2мб, утилита объявила, что мной использован весь гигабайт бесплатного трафика. P.S. По завершении регистрации и скачивания нужных приложений закрываем на ноутбуке ZoogVPN и Connectify в диспетчере задач. Далее - удалите утилиту Connectify из автозагрузок (она там прописывается, я удалял из автозагрузок с помощью CCleaner, Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (Сервис-> Автозагрузка-> Windows -> Выделить "Connectify" -> Удалить). Иначе аппарат будет коннектиться именно с этой точкой доступа. Именно удалить, просто отключение ничего не даёт!) ZoogVPN следует тоже убрать из автозагрузок, во избежание лишней траты трафика. А так - каждый месяц по 1 Гб - бесплатно. Удачи!
Здравствуйте. Блекберри Q10, при вводе логина и пароля ID выдает ошибку 50506 (не удалось подключиться к серверу). VNP включен, через раздачу сети по ноутбуку то же подключен, но пишет ошибку. В настройках id не написан е-маил и пишется, что включен Протект, хотя в настройках он видим как выключенный, при нажатии на него то же выдает сообщение Служба Блекберри Протект недоступна, не удается подключиться к службе.
Добрый день.Когда роскомнадзор заблокировал blackberry id.я умудрялся и без впн запустить телефон потом мне сказали blackberry id разблокировали и я спокойно прошел и ввел свои аккаунт регистрации.но потом телефон как-то затупил и я его через loader прошил.и тут возникла проблема по которой у меня много вопросов появилось.1)почему мой id не существует по которому я заходил и не однократно.2)почему я зарегестрировал его и он появился будто и не было его.3)и скажите мне простому человеку почему телефон теперь требует id а при вводе его он говорит у вас проблемы с сетью.что мне делать выбрасить телефон?только потому что компания и роскомнадзор воюют?или может мне тогда както помогут или может есть куда сдать телефон и мне дадут нормальный андроид чтоб работал.?помогите.просто нормально поимите я зачем покупал телефон чтоб иметь столько проблем с ним?
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.