Приветствую! Как известно в МТС весь трафик идущий от использования BIS входит в абонентскую плату услуги BIS. Возможно ли поправить настройки доступа и маршрутизации аппарате (у меня Bold 9700 не МТС. Мессенджер и WIFI работают) так, чтобы трафик например от установленного BeejiveIM (официального) шел тоже по каналам BIS и соответсвенно входил в абон плату ))) Извините, если где - то напорол чепухи. ВВ изучаю только 2 недели. Спасибо!
Ничего вы не напороли и Ваше вопрос закономерен и очень в тему именно для blackberry На blackberry у многих западных операторах так и есть, весь трафик идет через BIS. Но в случае с МТС и Билайн такого пока к сожалению нет Либо надо решать в индивидуальном порядке Возможность данной настройки есть только на стороне оператора
А как быть с официальным ICQ от BB, который не хотел у меня работать, пока я не подключился к МТС и BIS от нее. Сейчас заработала. Трафик от нее через BIS идет? p.s. - Зачем я покупал BeejiveIM????? ))))). Видимо для того - чтобы пользоваться на других операторах )))
Здравствуйте, у меня на 9900 не работает интернет (оператор YOTA). Подключение по сотовой сети не предусмотрено тарифным планом. для подключения к сети необходимо использовать вайфай или обратиться к поставщику услуг, чтобы изменить тарифный план. причем 3G показывает. internet.yota в apn тоже прописана. rjulf ставил мегафон была такаяже проблема. Как быть?
У меня 9790, воспользовалась советом Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , не помогло. Мало того не могу установить WhatsApp - предлогает переустановить, а при переустановке через World пишет ошибка, снесла эту фигню. Зашла на официальный сайт, там окно выскакивает как-то криво: все поля которые нужно заполнить не попадают в экран(расположены ниже) если уменьшаешь - не возможно попасть в графу которую нужно заполнить(автоматически увеличивает и поля для заполнения опять уходят вниз) а если двигать это всплывающее окно вверх,то двигается нижняя страница, а эта дрянная ворма допуска к скачиванию так и стоит. скиньте, пожалуйста, кто-нибудь установочный фаил WhatsApp.