Добрый день. У меня трабл. Вчера телефон предложил обновить ОС на 10.3.1.1779. Обновление меня полностью и целиком не устраивает, т.к. является на мой взгляд очень неудобным. Как откатиться назад на предыдущую версию?
Скачайте автолоадер с необходимой прошивкой и переустановите ОС. Не забудьте сдавать бэкап, но есть вероятность, что данные на пониженную версию ПО не вернуться. Либо прошейте через программу Sachesi.
Всем привет. А у меня после данного обновления сильно тормозит приложение "Телефон". Пролистывание журнала вызовов какими-то фрагментами,ответ на звонок тормозит просто ужасно после свайпа для ответа,непонятная длинная вибрация после ответа (уже во время разговора). Пожалуйста,подскажите что это за фигня? Спасибо. Если не трудно,то напишите golovkovalera1988@gmail.com
версия 1779, контакты "слетели", часть пропала, фото часть пропала, звук, как мне кажется стал гораздо хуже....два исконно русских вопроса: что делать? кто виноват? (шутка) подскажите, не продвинутому пользователю, как все восстановить? если можно по-шагово и ссылками, для валенков
У меня такая же история обновление просто ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон стал тормозить, когда звонишь или твечаешь на звонок начинаешь разговаривать через секунд 10! связь стала ужасной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется у все такая проблема с этим обновлением, разработчиков на мыло, а официалов BlackBerry расстрелять. Больше никогда не куплю телефон этой марки.