Все же написано как устанавливать программу с помощью BBSAK пошагово!! Возможно ваш BlackBerry не подключился к компьютеру
Установила BlackBerry Link, при подключении программа требует ввести пароль на устройстве, а я его не вводила никуда. Откуда мне его узнать и где его ввести?
народ!!!! имею тело ББ 9000, но вроде как он меня имеет))) Мучаюсь не первый день с установкой хоть каких-либо программ типа эксплорера, не могу ничего закачать, просмотреть карту памяти. с компа кидаю на карту игру ява, а тело отказывается её видеть. А архиватор зип нужно отдельно утанавливать? до этого была нокиа N 70 проблем не знал,а этот уже достал(((( через ббсак ни че не получается, ббдс тоже не помог.. объясните пожалуста мне тупому всё по-ша-го-во. Прошивка 4.6.0.247
КАТАСТРОФА!!!!! решил обновить ПО и он у меня умер. Вообще не включается. Огонёк моргает,комп тело вроде как бы видит,но BBDS нет. и где же хвалёная надпись 507?? Блин, он совсем не реагирует ни на что. аккум вынимал, комп перегружал, пробовал подключать и с аккумом и без всё ноль(((( даже очистка через BBSAK не помогает так как его не видит......... чо делать????
потерял весь день,но я его "сделал" ез! пробовал разные версии ВВDS, пытался оживить через AppLoader, в итоге снёс всё что относится к ВВDS все свои драйвера,всё под чистую и заново всё устанавливал на один диск "С" значит история была такой: при запуске ВВDS прога тело не видела, он вообще не включался,но выдавала сообщение о новых ПО и совете их установить. на середине установки происходил сбой. надпись гласила что-то вроде того,что программа распознала телефон,но для дальнейшей установки нужно его отключить. после чего просила разрешение на обновление ВВDS и на этом всё заканчивалось. сама собой отключалась. вот если у кого-то бывает подобное,то попробуйте всё удалить и закачать вновь. а обновление 5.0 рулит. гораздо удобнее. теперь бы научиться как в этот кирпич правильно закачивать проги. с калибри пока разобраться не могу. если не в тему-извините.
ПО лучше всего ставить по воздуху через магазин приложений. Никакое системное ПО обновлять не надо - это не винда, работает - не трожь.
А подробнее можно?? это вроде с тела через браузер, но желательно бы изначально оперу закачать через комп, через вап дороговато. а что-то интернет настройки не получается правильно настроить, вроде прописываю всё как нужно,а оно,ну ни как. МТС
Для начала подключаем BIS... Затем создаем BB ID и входим в AppWorld. Через него же ищем и скачиваем ПО. Никакого браузера при этом не используется, тем более Opera. Если очень жалко 350 руб./мес. на полный интернет-анлим, то вопрос - а нафига тогда надо было BB покупать? Без BIS это откровенное извращение (кроме последних моделей, где BIS уже не нужен).
Уточните, что именно не работает? Можно скриншот? У меня под win7 всё работало без нареканий. Да, один момент, перед началом работы в BBSAK необходимо убедиться, что файл vendor.xml удалён из нутров приложения BDM, иначе прошить не сможет (как раз кнопки неактивны будут).
Здравствуйте. BBSAK не видит не один из моих телефонов 9790.9105 Z10 Passport пробовал на разных компах что делать ума не приложу .помогите пожалуйста.спасибо