Здравствуйте. Подскажите пжл, а на главном экране значки они всегда не активны? Я про значки смс, пропущенных вызовов или почта. То есть видно что пришло смс, но чтобы посмотреть надо заходит в хаб, а когда нажимаешь на значок смс (или письма или вызова) они не активны. Так и должно быть? Спасибо
Подскажите пжл, а как обновить прошивку? и Какую лучше поставить на мой тел BlackBerry Z10 (STL100-2)? Спасибо
Прошивку обновил, через BB Link до версии 10.1.0.1720 Но на главном экране и в Hub пропали вызовы. Иноформация о прпущенных вызовах в значках уведомления не отображается. Почему? и опять тот же вопрос, значки уведомления на экране ( на синем фоне) они не активны. Они должны быть НЕ активными? Все сообщения и почту надо смотреть через Hub/ Это правильно?
У меня подобный вопрос. На основном экране никак не отображается, что пришло сообщение, более того звукового отображения тоже нет. Пересылают в смс важную информацию по работе, а я об этом даже не знаю. Нельзя перенастроить хаб, чтобы все сообщения отображались через иконку текстовые сообщения? Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, пожалуйста, где в ежевичке находиться папка с загрузками. через браузет отображаются только те. программы, которые скачала из интернета.
в настройках хаба - можно выбрать что должно отображаться в нем, в уведомлениях проверьте настройки - возможно просто отключены все оповещения.
Так как в комплекте адаптер с 3-мя вилками, прикупил с двумя со входом USB, 2 раза заряжался телефон, один раз было инфо: "Чтобы зарядка шла быстрее, используйте оригинальное з/у, поставляемое в комплекте". Теперь подключаю к сети, идёт зарядка, секунд через 30 - красный восклицательный знак в области заряда батареи и телефон не заряжается. Однажды заряжал по средствам HTC: USB-провод и адаптер - всё в порядке. В чём дело? Подскажите, пожалуйста!
Могло там что-то поломаться, в зарядках разное напряжение. на выходе напряжение меньше или больше, чем у телефона.
Первое это прошить телефон. Старые прошивки чувствительны к зарядным устройствам Второе использовать оригинальное зарядное устройство от BlackBerry 10