Уважаемые форумчане, После месяца использования появилась трещина на кнопке блокировки рядом с символом замочка. Кнопка блокировки уже через неделю стала работать со странными скрипами и вот внезапно еще через три недели увидел трещину... Сначала думал царапина, но нет. Телефон не ронялся ни разу, не подвергался механическим/термическим воздействиям, использовался в пластиковой подложке moshi и с защитной пленкой. Трещина небольшая, но меня крайне расстроила. К тому же, она начала постепенно увеличиваться после каждого нажатия на "замочек". Продавец менять/возвращать деньги отказался, мотивирую тем, что трещина от того, что я уранил аппарат и виноват в этом только я. Точно знаю, что аппарат не ронялся ни разу, использовался крайне бережно!!! На нем отсутствуют царапины, сколы, вмятины! Как поступить в данной ситуации? - попробовать обратиться в СЦ или сразу в суд? Ужасно расстроило качество сборки 9790...(( 9800 и то целый год без всяческих проблем прослужил. Спасибо за внимание.
Вот на зарубежном форуме нашел: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Распространенная проблема. Почти всем в приведенной ветке поменяли их 9790 по гарантии на новые...