1. Проверяем настройку TCP Please login or register to view links. 2. Проверяем настройку Service Book Please login or register to view links. 3. Без настройки сервисных книг можно просто установить Please login or register to view links.
Доброго времени суток! У меня BlackBerry Bold 9780, оператор Мегафон. Хотела настроить Интернет самостоятельно и следуя вашим указаниям столкнулась вот с какой проблемой: файл enable_browser v2.cmd на Mac OS не запускается... Что делать?
Эту операцию можно делать только на Windows, и, соответственно, и файл этот запускается только на Windows.
доброго. По ряду обстоятельств достался б/у ВВ. Полный чайник в них, по виду очень похож на 9700. Не могу зайти нормально в интернет, выдает " This is a Wi-Fi service. Please ensure your device has an active Wi-Fi connection and try"(русифицироваться не охота" . Захожу в "MAnage Connections", ставлю галочку около Wi-Fi. никакого толку, помогите разобраться.
- вы можете узнать точно свою модель: Параметры > Устройство > Информация о версиях устройства - WiFi ставите галочку, а чуть ниже спускаетесь по меню и выбираете "параметры WiFi", если есть пароль, вводите, если нет, просто выбираете нужную сеть - и проверьте ещё раз Первичные настройки интернет, это в самом начале этой темы.
Ребята, я в шоке!!!! У меня работает инет))) наверное хватить удивляться BB, но с другими гаджетами у меня было больше проблем
BlackBerry, конечно, специфический смартфон. Да, он требует определённого времени для полноценной настройки, и это здорово, что очень много "мелких" настроек - можно полностью под себя всё сделать максимально удобно. Но, настроив всё, вы будете просто получать удовольствие от каждодневного использования , когда ваш BlackBerry заработает, что называется, на полную мощь. Вот тогда вы ощутите реальное преимущество по сравнению с другими - невероятно удобная организация меню, комфортная работа с почтой, которой до сих пор нет аналогов, ББМ, мне лично и в интернете очень удобно сёрфить с ББ, браузер супер..
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее как установить Opera mini на Blackberry. ничего не получается
TCP/ IP установлены (оператор МТС), BIS у меня не подключен, но и через wi-fi родной браузер ничего загружить не хочет. В чем еще проблема?
Всем привет, ребят помогите мне отец переслал телефон BlackBerry 9500 оператор теле 2, хочу настроить интернет, и установить некоторые программы, а не знаю как!!!ПОМОГИТЕ
Не совсем понятен вопрос. WiFi от интернета не работает. Тут не важно, есть у вас сеть мобильной связи или нет - если есть точка доступа WiFi - то даже без вставленной сим-карты в телефоне вы можете выходить в интернет через браузер. Также не имеет значения, есть у вас BIS или нет - прописываете точку доступа Please login or register to view links, подключаетесь к точке доступа WiFi и всё работает. Ну а если вы корректно подключены к WiFi, прописали TCP/IP и не выходите в интернет через браузер BlackBerry (или любой другой), возможно у вас просто нулевой баланс самого интернета.
здраствуйте у меня бб9780 пропал родной браузер я вообще не могу зайти в интернет даже через вай фай как вернуть родной браузер и настроить инет помогите пожалуйста за ранье спасибо, я сам из казахстана связь актив помогите
добрый день, не подскажите - Z10 STL100-2, оператор ТЕЛЕ2, не получается настроить интернет через GPRS и не грузится опера мини, выдает програмный код. что делать? искать точки доступа вифи?