Версия установки: 5.0.0.1682 В составе: * OS: 5.0.0.1036 * Платформа: 5.2.0.93 * Имя файла: 9000M_PBr5.0.0_rel1682_PL5.2.0.93_A5.0.0.1036_Voda fone_DE.exe * Размер файла: 129.69MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. * Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ! При загрузке новой прошивки OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 30 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
я проделываю все вышеуказанные инструкции, однако в моих настройках так и остается старая информация, видимо потому что мой телефон не перепрошился - что делать?
У этой прошивки шкала прибавления звука кривая)) остаюсь на предыдущий, тем более изменений не заметил...
помогите решить проблему, сделал все операции по "УСТАНОВКА ПРОШИВКИ BlackBerry OS с чистого листа" 1. Скачайте и установите программу BBSAK 1.7 2. Подключите BlackBerry запустите программу 3. Нажмите "Wipe Device" ======= Далее вижу белый экран и 507 , Далее - "После Программного мягкого Wipe, запустите установку прошивки OS для Вашего BlackBerry" - установил, скачал на ПК 9000 прошивка OS 5.0.0.1682 Далее 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml." - это сделано, удалил. запускаю Loader.exe происходит соединение - высвечивается мой PIN , чтение конфигурации приложения, чтения системной конфигурации устройства, чтение служб информации..... окно уходит и передо мной ВЫБОР ПРИЛОЖЕНИЙ УСТРОЙСТВА и абсолютно пусто, ничего нельзя выбрать, нельзя нажать далее.... в чем проблема ?! что я делаю не так !? Прочитал еще способ открыл BBSAK, выбрал Load OS - Installed OS on PC - 9000M .... 5P.2.0.93 - выбираю, появился Мастер загрузки опять ... на этот раз с пустым соединением, без выбора вообще либо чего ! Убедительно прошу помочь.
Через ББСАК прошивать не рекомендуется. Попробуйте также следовать Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Скажите а будет ли существенная разница между ОС 4.6.0.247 и OS 5.0.0.1682???вообще в чем отличие в чем плюсы 5й???есть ли принципиальный смысл ее менять??
спасибо!!вчера установил новую прошивку,воспользовался установкой с чистого листа,все отлично работает,АДМИНУ человеческое спасибо!!!
еще какая РАЗНИЦА только что прошился с первого раза стояла 4.6.0.247 поставил 5.0.0.1682 оболдел от мультимедиа и звучания да и функционально прибодрился мой ВВ только вот Wi-Fi я так и не увидел
Помогите я так расчитывал на Wi-Fi .... нет его как и небыло..хоть плачь ...ну да новой прошивкой даволен как же всетаки мне Wi-Fi сделать???? заранее Благодарен
Дело в том что нет метода разблокировки WiFi на всех моделях с BlackBerry OS ниже 6й версии. Т.е. сейчас у операторов продаются модели 9700, 9780 и 9800 их можно разблокировать. Остальные нельзя
ивените появилась проблемма похуже на 5 ой оси у меня отсекается симкарта пишет через минуту недействительная сим перезагрузиш минуту все нормульно и опять нет симки..
Где покупали? Какий симкой пользуетесь? Он у Вас разблокирован? Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
не наю достался бу с книжкой эксплуатации на русском и подозрение что он билайновский заходил в меню не вводится там ничего там белый экран и пишется сим недействительна