Добрый день. Возникла следующая проблема - достался телефон от бывшего сотрудника организации, так как учетную запись BIS некто не знает, нечего немогу сделать. Сотовик Beeline. Перешел на страницу beeline.blackbery.com, пытался создать новую учетку - говорит уже зарегистрировано, восстановить по PIN - говорить, что отправлено сообщение на устройство но не чего не приходит. Что делать в такой ситуации? как восстановить учетку?
У меня стоит БИС, но никогда не было учетной записи! Но вот у каждого имеется ID,он просто обязан быть. Вы про ID??? Если вы про него, попробуйте перепрошиться,заведете новый ID и все.
вопрос такой не могу создать ID на билайне. купил телефон б/у 9900 хочу не создает аккаунт сначала надо подключить услугу что ли?
Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста решить проблему, я приобрел 9810 от AT&T, до этого пользовался другими моделями но с РСТ, так у них подключение к БИС происходило сразу как вставлял сим-карту, а 9810 AT&T в настройках пишет что нет подключения к службе BlackBerry Internet Service, БИС подключен работает нормально, все РСТ подключаются без проблем, правда на 9810 работает WI-FI, WhatsAPP,Viber и т.д. Но почему не подключается к БИС. Оператор Билайн.
Услуга BIS,как правило не требует настройки. И три провайдера сети МТС'Билайн'Мегафон предоставляют такую услугу т.к заключили договор с Blackberry. Если оператор Yota имеет такую же возможность, то конечно можно и подключить такую услугу.
BIS поможет активировать устройство при бессконечном Your BlackBerry device is now connected to the Internet ?