Попробуйте перепрошить. Также можете прочитать о ID на нашем сайте поддержки. Please login or register to view links Если не получится, привозите к нам в сервис. Сброс ID - 5000.
здравствуйте. хочу купить бу блекберри. с использованием BIS. как не нарваться на залоченный под старого хозяина? что и как нужно проверить?
Здравствуйте! У меня проблема. телефон Блекберри Z30 с недавнего времени, а точнее с середины апреля, перестали приходить смс отчеты по банковским картам с коротких номеров - дело не провайдере, переставляю симкарту в другой телефон и все окей. Также, до меня не могут дозвониться люди, которые не внесены в контакты - то бишь незнакомые номера. Причем у меня их даже в пропущенных нет, а у них музыка и сброс. На днях решила пролазить в телефоне, порыть косяки- нарыла еще одну фигню- при входе в BlackBerry ID выдает - Не удалось подключиться к BlackBerry ID. Убедитесь, что на устройстве установлена текущая дата и время и повторите попытку... Что делать то? Что это за хрень?
Добрый день у меня проблема ... после сброса настроек не получается войти в BB ID ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я нашол у вас статью что нужно или Wi-Fi новый или SIM или VPN Wi-fi - менял но толку 0. SIM - менял не чего не изменилось (ошибка - "Не верная дата или время" ) VPN - инструкций Нет в просторах интернета ... Помогите что мне делать ?! Я уже написал Роскомнадзору ... но они пишут что обращаться к вам ... Я готов с вами связаться по скайпу !!!! Все что угодно НО главное чтобы телефон заработал ... Заранее спасибо
Здраствуйте, хочу зарегестрировать новый ID, но пишет, что убедитесь, что на устройстве установлена текущая дата и время
Добрый день! Возникла проблема: сбросил z10 до заводских, вошел в BB ID по этой ссылке: Please login or register to view links. Но... все это время не была закончена установка. И сегодня телефон вырубился. Хоть с симкой хоть без нее никак. Телефон подключен через роутер к домашней сети. Подскажите что можно сделать
Здравствуйте. проблема в ID. Открывали мне ID в магазине и не сказали пароль от него. Сколько времени использовала и никаких проблем не было. Потом испортился телефон и 8 месяцев был в сервисе. Теперь после починки для обновления программ телефон требует пароль от ID. Что делать? как я могу удалить или же поменять логин на другой, если через почту никак не получается?
Добрый день. Можете ли Вы мне помочь. Я решила поменяться с мужем телефонами. Прежде чем поменяться. он снес все у себя, а я в своем BlacjBerry Q10 скинула все настройки. все удалилась, но когда я щелкнула включить телефон, вышло какое-то окошко просит выбрать язык, выбрала Русский. Потом вышло окно поиска сети МТС, искал искал, написано подключено, потом автоматически перешел на подключение к сети Wi-fi, подключился. Далее он просит ввести ID а я ни свой не помню, не новый создать не могу. Ячейка "забыли пароль" не открывается. Т.е. я вообще не могу включить телефон. пока не введу id, а у меня его нет. Подскажите пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать?
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Please login or register to view links
Спасибо, я читала эту статью.... возможно я туплю.... но не понимаю, как подключиться к VPN, на телефоне я не могу кроме wi-fi ничего включить, vpn там не выбирается (
Дмитрий подскажите,как побороть ошибку bb10-0015? И не могу запустить автолоудер, командная строка появляется на секунду и исчезает. Помогите пожалуйста!!!! Телефон BlackBerry Passport. Спасибо.
1)win 10. 2) Ошибка возникла при сбросе всех настроек. Перед продажей телефона в меню зашел сброс настроек.... Тел минут через 20 выдал желтый треугольник с этой ошибкой