Здравствуйте. Покупаю ВВ 9790. Вопрос можно-ли на него установить Ват цап, Вебер, Одноклассники, Маил агент, ну и так до кучи Драйв2? Заранее спасибо. И если можно то какие и как это сделать. БИС не подключён и не будет подключаться
Скажу честно я этот телефон хотел давно, но как-то не складывалось его приобрести. Но вот мне его подарили и тут случилось страшное, как современный человек я привык к определенным программам, что сейчас стоят на анероид. И когда я начал лазить по поводу ВВ оказалось нечего нет, а то что предлагают коряво работает. Добило меня вот это сообщение(Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ) Я нечего не хочу сказать плохого за этот телефон он реально хорош, но использовать его уже не вариант. Я реально сожалею, что нужные мне программы не нем не идут.
качаю маркет в комп перекидываю на смарт ,пытаюсь открыть. Он пишет невозможно открыть фаЙл. Что делаю не так?
Стоит ли создавать себе проблемы и пытаться героически их преодолевать? БИС в месяц 350 или 390р в зависимости от оператора. К чему этот головняк? После определенных манипуляций вы конечно сможете пользоваться интернетом'только интернетом это будет трудно назвать.
мой тарифный план итак стоит 300р в месяц,да ещё и 350 за бис. не жирновато ли бдет? я нак понимаю что кроме самого интернета разоговор придётся оплачивать отдельно?
Стоимость разговоров,конечно отдельно. Жирновато или нет,вам решать. Без БИС ,этот телефон просто звонилка.