Доброго времени суток!Короче такая вот проблема- после включения аппарата и полной его загрузки он работает секунд 5 и вырубается. Для повторного включения нужно выдёргивать аккумулятор. За те 5 сек. которые он работает я должен успеть задействовать какую то из перечисленных дальше функций- вкл. bluetooth, wi-fi, позвонить,поставить телефон на зарядку или включить музыку для того чтобы телефон не выключился. К примеру телефон стоит только на зарядке (bluetooth, wi-fi,... выкл.) то при выдергивании кабеля- телефон мгновенно отключается. Но если какая то из вышеперечисленных функции будет при этом вкл.- он продолжит работать. Сам аппарат в течений 6 часов разрядится полностью хоть я его вообще не буду трогать и он будет вез sim-карты. Относил в сервис но в ответ получил лишь махание плечами, мол- телефон "новый" и по нему ничего не известно.Телефон никогда не купался!Вопросы мои такие- встречал ли кто то такую проблему?Может быть это и за аккумулятора?Заранее всем спасибо!!!
Прошивку мне меняли в сервисе, да и я ставил как официальные так и неофициальные (leaked). Результатов ноль.
Может, телефон купался и без вашей помощи... Там в внутри телефона есть такая маленькая бумажная наклейка. Если она белого цвета, то все нормально. А если красного, то там была влага. На это надо обращать внимание при покупке.