Обновление расстроило меня. Часть интерфейса андроидовская. *** Пропала уникальность бб. Так жаль. Скоро превратится в Ширпотреб.
Тот поносный зеленый цвет кнопки вызова. Окна подтверждения удаления. Иконки на рабочем столе. Все сраный андроид
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На мой З-10 не приходит Обновление. Что это может быть. Оператор - ЛАЙФ. Точка доступа - phone. Раньше помоему приходило, что в этот раз случилось - не пойму. Может точку доступа прописать? как это сделать? Спасибо.
после обновления blackberry q10 до прошивки 10.3.1.1565 в машине по блютуву некорректно отображается телефонный справочник, пишит иероглифы. до этого было все ок
подскажите пожалуйста почему мой телефон не видит wi-fi? это может быть из-за того, что я обновился не с вашего сайта, а с сообщения, которое мне пришло на телефон. Модель блэкберри классик
Похоже после обновления на Q10 проблемы не только у меня!!! Наверно придётся ждать следующего обновления!!!!
Назад не получится, попробуй переустановить официальную прошивку может тебе поможет. Я переустанавливал официальную прошивку несколько раз, проблема осталась, видимо косяк в самом обновлении. У меня у жены и дочки Z10, после обновления вообще никаких проблем не возникло, довольные как сливы!