не работают приложения: мессенджер и wi fi возможно разлочить телефон и как это сделать? Брал в Связном , РСТ.
К сожалению, данный BlackBerry можно отвязать только от оператора если он привязан, скажем к Beeline. Открыть Wi-Fi и BlackBerry Messenger на BlackBerry с Ростест нельзя!
Имеется ввиду разлочить, чтобы работал со всеми СИМ. А открыть Wi-Fi нет возможности, т.к. нет в аппарате самого модуля - на сколько я знаю. А вот на счёт загрузки ВВМ - не знаю
daniil, проверь свой ВВ, как описано тут Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. И если действительно залочен, то необходимо обращаться к профессионалам, это платно (на сколько знаю)
Я понял это но он у меня не дает даже посмотреть он пишет что сим карта недействительна! Понимаешь? Нифига не получается((((((
может, пока не поздно, тебе его вернуть, дабы не мучиться, и взять нормальный не РСТ?! Реально функции ВиФи и Мессенджер - ОЧЕНЬ удобны.
сим карту надо вынуть! и проделать все по интсрукции в правом верхнем углу есть окошко для поиска. им можно очень эффективно пользоваться и смотреть что уже есть на форуме. и о чем уже писали :0576:
да можно, просто проверьте его по инструкции))) и тогда будем решать. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
я все понял, не тратьте свое время звоните по ссылке выше и все у вас будет хорошо! может и не в блокировке проблема, это только одна из возможных причин, понимаете!?