У меня z10, вторая версия. Пару дней назад прошил телефон. Итог печален. У меня ббм не работает через симку оператора ( билайн ) . Вынимаю симку, по вифи, работает. Шил на официальную, не официальную. С симкой и без симки. Пробовал ставить симку от мтс не работает ( но в другом бб мтс симка работает ок). по симке ббм включается и не может соединить айди. Пробовал и его менять. Без результата. Есть идеи?
Всегда хочется спросить, зачем прошивать не официальной прошивкой??) неужели без этого никак не обойтись? Я сижу на официальной, с бубнами не танцую, пользуюсь и радуюсь) тут либо ремонт, либо продайте, купите новый и не шейтесь без надобности
А есть те у кого работает ББМ через мобильный интернет? У меня на z10 только через WIFi. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Мтс Россия, есть накладки с оператором, периодически теряет связь, но даже это не заставило меня прошиваться не официальной прошивкой... хотя многие советовали
Круто, а на какой прошивке? У меня последняя утечка и не работает. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
В чем проблема? Нравится ходите с ним. Есть по теме что добавить?! Пишите. А если нет, молчите. Трабла лечится и разрешаема. Всем спасибо
Чтоб всегда работал ББМ, подключите услугу Супербит на мтс и будет вам радость. Отправлено с моего Z10 через Tapatalk