...ребята привет, завтра буду забирать свой первый Блеекбери и это будет Паспорт, ранее никогда вообще не держал в руках, продавец сказал что забыл отключить свой аккаунт, я так понял ID, но сказал что даст все данные для этого, хотел спросить как по пунктикам и где находится соответствующее меню и как отключить его и подключить свои данные (хочется это всё сделать на почте когда получу аппарат, чтоб вдруг если что не забирать телефон в случаии невозможности отвязать продавца от аппарат). Благодарочка за помощь.
Здравствуйте! Выключить BlackBerry Protect в настройках, затем сделать сброс данных. Желательно конечно "прошить" устройство через ПК
...спасибо всё решил, второй вопрос: столкнулся с некоторыми неудобствами, первое это в приложениях особенно вконтакте я не могу отправлять клавишой Энтр сообщения - всё время нужно тянутся к сенсору - как решить это неудобство? (установил официальное приложение и кейт мобал в которой есть функция отправки нажатием клавиши Энтр). Второе это поддержка украинского языка при воде - есть какой то выход, перелопатил инет - всё что предлагают крайнее не удобно и не практично.