Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Пытался многократно прошить blackberry 9800 (9800M_PBr6.0.0_rel3159_PL6.6.0.250_A6.0.0.749), но всегда выходит ошибка. Удалил vendor.xml из ( C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader ), но второго файла vendor.xml не нашел, его нет. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Пожалуйста посоветуйте как исправить. Заранее Благодарю вас.
Да. Сначала вытащил и как появился значок батарейки и красный крестик на нем и я сразу вставил батарею обратно. И каждые три секунды автоматически происходит переподключения мобильника к компьютеру и такое ощущение как будто кто то периодически вытаскивает и опять вставляет мобильник в USB порт.
Я батарею не вытаскиваю. Шей спокойно с батареей. BBsak вайп делали? Если нет'желательно сделать.А автоматическое переподключение по вашим словам ,так и должно быть
Я пробовал и с батарейкой шить и без нее и по всякому и результат тот же, а на счет BBsak даже при подключенном через USB порт мобильнике кнопка "Wipe Device" прозрачна(не активна) и невозможно на нее нажать
В данный момент у меня Windows 7_Ultimate и на Windows XP пробовал, а прошивку качал с этого форума и несколько версий прошивок пробовал для модели 9800. Я где то читал что на операционной системе Linux легче прошивать вроде бы там уже есть универсальные драйвера
У меня три кабеля USB и разной длины и через них пробовал. Предполагаю что электроника мобильника может быть неисправна он вообще не включается только изображение батареи видно и иногда виднеется слово "Blackberry" и полоса белая внизу. А быть может из за шлейфа.
Понятно, надо выкинуть Благодарю вас что попытались помочь видимо придется выкинуть все равно ремонтировать его электронику невыгодно
У меня на ВВ8900 было тоже самое. Перепробывал все. Потом подергал батарею во время прошивки и прошивка пошла. У них видимо один косяк на всех. Не стоит благодарности.