Данная версия 1.6.0.22 Facebook работает со всеми симкартами на BlackBerry Ссылка для скачивания и установки через BlackBerry Desktop Manager Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Попробуйте с BlackBerry загрузить через браузер: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Установится новая версия правда, но возможно она уже будет работать
скачала фэйсбук через вай-фай с bb, ввожу имя, пароль, а он мне пишет - в данный момент невозможно связаться с сервером. повторите попытку позже. тоже самое и с твиттером. что делать?
Пожалуйста, отпишите, если/когда заработают приложения соц.сети на Blackberry в России. Интересно, а операторы вообще озабочены этим вопросом???
Ох, у меня такая же проблема с моим телефоном. Загрузила facebook, а он пишет мне что невозможно связаться с сервером.
Странно, но программа всё равно лезет через WI-FI, а не через EDGE (( Все настройки давно прописаны, браузер и opera работают адекватно. Но вот клиент facebook наотрез отказывается видеть интернет. Уже 3 версии попробовал, думал хоть эта рабочая.