Аксессуары: 1) Оригинальный кожаный чехол - новый, распакованный. 2) Защитная пленка на экран, оригинальная - новая, не распакованная. 3) Оригинальное зарядное устройство в машину - новое не распакованное. --------------------------------------------------------------------- Причина продажи - Купил, поигрался пару дней, даже купил новую кожаную зарядку с витым проводом. Затем отложил обратно в коробочку, и как-то больше времени не было его изучать, так и лежал просто так. Сейчас срочно нужно купить нетбук для моей работы, хлам покупать не хочу, поэтому продаю свою ненужную электронику. --------------------------------------------------------------------- Цена - 11 000 тысяч рублей. торга нет! --------------------------------------------------------------------- Отправлю в любой город России, почтой России или EMS (других Т.К у меня в городе нет). Запакую вам его под "неубиваймость". Оплату приму - электронными деньгами (кроме paypal), Visa сбербанк, наложенным платежом. Планшет вышлю только при полной предоплате. Так же можем составить письменный договор. --------------------------------------------------------------------- Подробности можем обсудить по моим контактным данным: @mail: Medvedev.andrey.andreevich@mail.ru Vkontakte: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. По телефону: +7 903 956 1946 (звонить только после 17:00 по МСК, и перед звонком напишите смс, что бы я мог нормально от дел отойти и поговорить с вами).
Забыл добавить, что мой город Горно-Алтайск. А то мне с Москвы звонят, и предлагают посмотреть в живую планшет. Так что планшет отправлю почтой, и по вашему желанию можем составить письменный договор, что я планшет точно оправлю, в хорошем состоянии.