Пару дней назад купил 9900. и сразу оформил на него новую сим карту tele2. когда я вставил сим карту в телефон сразу появилось сообщения типа "настройки интернета не подходят для вашей модели телефона". потом попытался в браузер зайти, но безуспешно писало "подключение по сети не предусмотрено текущим тарифным планом". поставил БИС и все равно не работает интернет, теперь пишет "не удается найти запрашиваемый сервер" или "произошел сбой коммуникации..." п.с вай фай работает теле2 воронеж blacberry 9900 есть ли возможность исправить?
Сам недавно приобрел 9900 и подключил БИС от МТС. Настройки автоматически встали сами, в том числе и интернет. Может дело в теле2? У меня тоже есть симка теле2 и когда я ее ставил в телефон то приходило такое же как вам сообщение об отсутствии настроек
Здравствуйте. Скорее всего Ваш телефон заблокирован под данного оператора. Пришлите на почту info@blackberryrussia.ru следующие данные для разблокировки: IMEI телефона, под какого оператора заблокирован.
Если у TELE2 нет услуги BIS, то и нормально работать не будет аппарат. Вертайтесь обратно на МТС - опсоса с самым нормальным БИСом. Скачанные рабочие буки ИМХО уже сильно устарели, если их еще вообще возможно найти где-нить...