Я прошу дать мне пошаговую инструкцию. У меня BlackBerry 9360, мобильный оператор теле2 Вчера подключила услугу интернет с телефона, благодаря которой я могу пользоваться интернетом в размерах 50Мб в сутки. Позвонила в Теле 2 и мне прислали ручные настройки интернета, которые гласили :"Создайте профиль TELE2; Дом.страница wap.tele2.ru; APN internet.tele2.ru; тип опозн ОБЫЧН; вход в сеть АВТОМ; имя пользователя и пароль НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Я пробовала вводить APN согласно инструкции, звонила в ТЕЛЕ2, в итоге они отправили меня к вам. Причем например WHATSS APP работает, но со сбоями, в браузер без вай-фая не заходит, вправом верхнем статично - edge Как понять, когда трафик идет,когда нет и как попасть в браузер? Помогите разобраться,пожалуйста!
Т.к. у Теле2 не услуги BIS, то штатным браузером пользоваться не получится. Ставьте сторонний Opera например.
Контролировать передачу пакетных данных? Это было актуально пару лет назад когда тарификация была по Мб, и стоил Мб прилично. Ну а сейчас это зачем?